Saltar al contenido
Think Tecno

¿Bloquear a alguien en Snapchat elimina los mensajes que guardaste?



Todos queremos hacer nuevos amigos y tener relaciones apasionadas, pero ¿es eso siempre posible? Realmente no. Si bien todos tienen a alguien con quien se sienten bendecidos, no todas las personas que llegan a su vida lo dejarán con una experiencia placentera. Y cuando pasa por una experiencia tan desagradable, puede llevar algún tiempo recuperarse. El primer paso para hacerlo consiste en cortar cualquier conexión que pueda ayudarlos a comunicarse con usted.

¿Bloquear a alguien en Snapchat elimina los mensajes que guardaste?

Esto implica eliminar su número y eliminarlos de todas las plataformas de redes sociales. Y si esta persona aún persiste, incluso puede optar por bloquearla. Porque ¿por qué deberías tener que lidiar con todo el drama? Tu trabajo es solo concentrarte en curarte a ti mismo, y sus mensajes constantes no lo están ayudando.

Si usa Snapchat, es imprescindible bloquearlos en la plataforma. Pero, ¿cómo afectará esta acción a tus mensajes más antiguos? ¿Se perderán para siempre? ¿O aún se guardarán en su historial de chat? Estas son las preguntas que intentaremos responder en el blog de hoy. ¿Listo para conocer sus respuestas? ¡Vamos!

¿Bloquear a alguien en Snapchat elimina los mensajes que guardaste?

Entre todas las plataformas de redes sociales, Snapchat fue la primera en lanzar mensajes que desaparecen: mensajes que venían con un reloj en marcha y desaparecían justo después de leerlos. Luego, la plataforma lanzó una configuración que permitía a los Snapchatters extender la línea de vida de sus mensajes a 24 horas.

Recientemente, se implementó otra función que permitía a los usuarios guardar mensajes de forma permanente si así lo deseaban. Desde su lanzamiento, esta función se ha utilizado ampliamente en toda la plataforma. Esto se debe a que, como humanos, nos gusta aferrarnos a las cosas que nos traen alegría, incluso si son meros mensajes.

Entonces, es natural que guardes los mensajes de alguien con quien disfrutas hablar. Pero cuando las cosas toman un giro amargo entre ustedes dos, tanto que está listo para bloquearlos, ¿qué pasará con esos mensajes?

Lamentamos decepcionarte, pero si bloqueas a alguien, todo su chat se eliminará de tu pestaña Chat, incluidos los mensajes que guardaste. ¿Se borrarán estos mensajes para siempre? Esa es una pregunta de la que hablaremos más adelante en el blog.

Lea también:

  • Búsqueda de nombre de usuario de Snapchat: búsqueda inversa gratuita de nombre de usuario de Snapchat
  • Cómo hacer que alguien sea tu mejor amigo número 1 en Snapchat

LEER
Cómo saber si alguien rechazó tu solicitud de seguimiento en TikTok