Saltar al contenido
Think Tecno

MacOS: asigna una unidad de red

 

Cómo mapear la unidad de red en MacOS

Mapear una unidad

  1. En el “visor“, seleccione el”licencia“Menú, seleccione”Conectarse al servidor“.
  2. Ingrese la dirección donde desea asignar el recurso en “Dirección del servidor“campo. (por ejemplo, smb: // nombre del servidor / nombre de la carpeta)
  3. Selecciona el + para guardar la dirección del servidor en su lista de “Servidores favoritos“.
  4. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña necesarios para acceder al recurso. Mira el “Recordar esta contraseña en mi llavero“Marque esta casilla si desea almacenar sus credenciales para su uso posterior.
  5. Debería aparecer un nuevo icono en el escritorio. Esta es su unidad de red asignada.

Conecte automáticamente las unidades al iniciar sesión

  1. Realice los pasos para asignar una unidad como se indica arriba en “Mapear una unidad“sección.
  2. Abierto “Preferencias del sistema“Desde el muelle.
  3. Elige “Usuarios y grupos“.
  4. Seleccione el “Acceder a los artículos“opción.
  5. Asegúrese de que el bloqueo en la esquina inferior izquierda esté desbloqueado. Selecciónelo para cambiarlo si es necesario.
  6. Arrastre las unidades asignadas desde el escritorio a “Usuarios y grupos“ventana.
  7. Mira el “escondite“Al lado del volumen asignado, de lo contrario, se abrirá automáticamente una ventana.

La unidad asignada se conectará automáticamente para acceder a partir de ahora.

Crear alias

  1. Mantener el “comando“Y presiona”K“.
  2. Ingrese la dirección donde desea asignar el activo en “Dirección del servidor“campo. (por ejemplo, smb: // nombre del servidor / nombre de la carpeta)
  3. Abre el buscador “preferencias“Panel.
  4. Asegúrate de que la casilla junto a “Servidores conectados“abajo”general“Está seleccionado.
  5. Haga clic derecho en el icono del escritorio que representa la unidad montada.
  6. Elige “Crear alias“(Y, opcionalmente, cambie el nombre de la unidad a algo más específico).
  7. Regresa y desmarca la casilla junto a “Servidores conectados“.

Al reiniciar o cerrar sesión, simplemente haga doble clic en el alias y se volverá a montar.