Saltar al contenido
Think Tecno

Slack: cómo cerrar sesión en todas las demás sesiones

La mayoría de los usuarios de Slack solo usarán Slack en un par de dispositivos; a menudo, esta será la ordenador y el teléfono de su trabajo. De vez en cuando, sin embargo, es posible que deba iniciar sesión en una ordenador de presentación u olvidarse del dispositivo y utilizar una de las computadoras de escritorio. En este tipo de escenario, puede iniciar sesión en su cuenta de Slack y luego olvidarse de cerrar la sesión cuando cierre la sesión de la ordenador. El problema con esto es que alguien más podría iniciar sesión en el dispositivo y aún así iniciar sesión como usted.

Si alguien más tiene acceso a tu Slack, no solo puede ver cualquier mensaje que puedas, sino que también puede publicar como tú. Si bien es posible que tengan la amabilidad de desconectarte, no hay garantía. Afortunadamente para cualquier persona que se encuentre en ese tipo de situación, Slack le permite cerrar todas sus sesiones de Slack. Aparte de aquel desde el que está realizando la acción. Por supuesto, esto lo desconectará de sus otros dispositivos legítimos, como su teléfono del trabajo. Pero también evitará que nadie más acceda a su cuenta en la ordenador compartida.

Cómo finalizar todas las sesiones en Slack

Si desea cerrar la sesión de todas las demás sesiones de Slack, puede hacerlo desde su cuenta ajustes. Para hacer esto, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Ver perfil».

LEER
Cómo encontrar y deshabilitar extensiones de Chrome que consumen muchos recursos

Para acceder a la configuración de su cuenta, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Ver perfil».

En su perfil, haga clic en el icono de tres puntos con la etiqueta «Más«, Luego haga clic en»Configuraciones de la cuenta«En el menú desplegable.


Haga clic en el icono de tres puntos denominado «Otro», luego haga clic en «Configuración de la cuenta».

En la configuración de su cuenta, desplácese hasta la parte inferior de la página, luego haga clic en el botón rojo con la etiqueta «Cerrar sesión en todas las demás sesiones».


Haga clic en el botón rojo con la etiqueta «Cerrar sesión en todas las demás sesiones».

La página siguiente detalla todo lo que sucederá cuando cierre la sesión de todas las demás sesiones. Si está seguro de que desea continuar, ingrese su contraseña y luego haga clic en «Cerrar sesión en todas las demás sesiones».


Lea las advertencias, luego ingrese su contraseña y haga clic en «Cerrar sesión en todas las demás sesiones».

De vez en cuando, es posible que deba cerrar sesión en una sesión de Slack, pero no tener acceso inmediato al dispositivo. Si sigue los pasos de esta guía, puede cerrar la sesión de todas las demás sesiones de Slack desde un dispositivo al que tenga acceso, resolviendo así el riesgo de dejar su cuenta conectada.