Saltar al contenido
Think Tecno

Microsoft Teams: cambiar de canal de privado a público

Microsoft Teams tiene tres configuraciones de privacidad entre las que puede elegir: pública, privada o para toda la organización. El tipo de equipo seleccionado depende de la información compartida dentro del grupo. Si hablamos de información sensible y confidencial, es mejor crear un canal privado. No todo el mundo necesita acceso a información confidencial, incluidos planes de expansión, presupuestos, análisis competitivo continuo, etc.

Pero puede llegar un día en el que te des cuenta de que deberías cambiar la configuración de tu canal de privado a público. Veamos cómo puedes hacerlo.

Cómo cambiar un canal de privado a público en Teams

  1. Accede a la configuración de privacidad de tu equipo. Haga clic en Mas opciones y seleccione Editar equipo.
    Equipo de edición de equipos de Microsoft
  2. Cambie la configuración de privacidad del canal de Privado a Público y presione Hecho. Eso es todo.


cambiar de canal privado a canal público

Este cambio también cambia los permisos del sitio de SharePoint. En otras palabras, todos en la organización ahora pueden acceder a los archivos de SharePoint. Por supuesto, los usuarios externos no podrán acceder a sus carpetas.

Si necesita deshacer sus cambios, puede seguir los mismos pasos y cambiar su canal ahora público de nuevo a privado.

Limitaciones del canal privado

Quizás el detalle más importante a tener en cuenta es que no puede copiar canales privados a un nuevo equipo que crea a partir de un equipo existente. Esta es una de las razones por las que es posible que desee cambiar la configuración de su canal de privado a público.

LEER
Cómo agregar un bot a un servidor de Discord

Actualmente hay un límite de 30 canales privados por equipo. Pero esto debería ser más que suficiente para el usuario medio, así como para las medianas empresas y empresas. Además del límite de 30 canales privados, cada equipo puede crear hasta 200 canales estándar.

Conclusión

Los usuarios de Microsoft Teams pueden cambiar fácilmente la configuración de privacidad de su equipo y canal. Esto significa que puede cambiar un canal de privado a público en cualquier momento. Lo mismo es cierto si desea restringir el acceso de los usuarios y cambiar su canal de público a privado.

¿Ha tenido algún problema después de cambiar la configuración de privacidad de su canal? ¿Que pasó exactamente? Comparta sus pensamientos en los a continuación.