Saltar al contenido
Think Tecno

¿Bumble notifica cuando se extiende?

Bumble te permitirá extender el partido por más tiempo. Podría ser justo lo que necesitas. Tal vez ella notará tu foto de perfil en su lista hoy. Decides, sabiamente, extender el partido.

El tiempo vuelve a estar de tu lado. Pero todavía tienes preguntas. ¿Su admirada sabrá que eligió usar una de sus extensiones muy limitadas en ella? Siga leyendo para saber si Bumble le notificará o no.

¿Bumble notifica cuando se extiende?

Sí, Bumble notifica a sus clientes cada vez que alguien usa la opción de extensión en ellos. Siga leyendo para descubrir más sobre el cómo y el por qué de esta característica.

Cuando extiendes a alguien en Bumble, se te muestra un mensaje que dice “Qué cumplido. Puede que esté ocupada hoy, pero está interesada. Ella acaba de comprarse otras 24 horas para encontrar la línea de apertura perfecta… ¡crucemos los dedos!”. Por otro lado, se les notifica que te has extendido, lo que les indicará que te envíen un mensaje pronto.

¿Qué verá alguien cuando los extienda en Bumble?

Cuando decida usar una de sus opciones de extensión disponibles en una posible coincidencia en Bumble, esa persona recibirá una notificación de Bumble diciéndole que usted (sí, en realidad le mostrará el enlace de su perfil específico) ha usado una extensión en ellos.

No te preocupes. Es una buena cosa. Muchos compañeros potenciales se sentirán halagados de que ya hayas hecho un esfuerzo adicional por ellos incluso antes de conversar. Deja que tu caballerosidad brille.

¡No temáis! Es posible que el tiempo se esté acabando rápidamente para algunos de sus admirados de Bumble que aún no han decidido abrir un chat con usted.

Pero no todo está perdido. Puede optar por usar una extensión preciosa en ellos y extender el partido por 24 horas adicionales. Tendrán que notarlo después de que vean que ha usado una de sus valiosas opciones de extensión en ellos.

LEER
¿Puede la gente ver que te gustó su TikTok?

¿Puedes ver quién te extiende en Bumble?

Sí, puedes ver quién te extiende en Bumble.

Bumble mostrará una notificación sobre su perfil cuando se extiendan para que sepas cada vez que ingreses a la aplicación.

¿Alguien puede ver si los extiende en Bumble?

La respuesta corta es sí. Bumble mostrará una notificación sobre el botón de su perfil en la lista de posibles coincidencias de su persona admirada que ha mostrado interés en su perfil.

La forma en que funciona la función de extensión en Bumble es que cuando elige usar una extensión en una de sus coincidencias, está extendiendo la ventana de tiempo para que abran un chat con usted por 24 horas adicionales.

Puede usar esta opción de extensión tanto en el modo Fecha como en el modo BFF para extender sus coincidencias favoritas. No importa qué nivel de cliente seas en Bumble, cada miembro recibe una extensión gratuita para usar en cualquier partido cada día.

Si decide actualizar del plan de membresía gratuito a uno de los planes pagos que ofrece Bumble (como los niveles Bumble Premium o Bumble Boost), desbloqueará una cantidad ilimitada de extensiones para usar en cualquiera o todos sus partidos cada día .

Esto lo ayudará a destacarse más ante las personas que cree que le pueden gustar y también amplía su ventana de tiempo disponible con cada coincidencia potencial para esperar a que inicien un chat con usted.

Cómo extender en Bumble

¡No temáis! Es posible que el tiempo se esté acabando rápidamente para algunos de sus admirados de Bumble que aún no han decidido abrir un chat con usted. Pero no todo está perdido. Puede optar por usar una extensión preciosa en ellos y extender el partido por 24 horas adicionales.

Tendrán que notarlo después de que vean que ha usado una de sus valiosas opciones de extensión en ellos. Entonces, ¿cómo puedes extender una partida con un compañero potencial en Bumble? Siga leyendo para averiguarlo.

LEER
¿BeReal no carga? Pruebe estas 10 correcciones

Eche un vistazo a su ‘Cola de partidas’ en la aplicación Bumble. Una vez que tenga la ‘Cola de partidos’ frente a usted, simplemente toque el partido que desea extender en este momento.

Cuando toque el partido, tendrá la opción de elegir la función ‘Extensión diaria’ o la función ‘Extender 24 horas’. ¡Que alguien llame a Cupido porque el amor está en el aire ahora!

Qué sucede cuando extiendes a alguien en Bumble

En este punto, puede que te preguntes qué sucede exactamente cuando decides extender una partida con alguien en Bumble. ¿Qué significa esto realmente?

Bueno, cuando elige usar una extensión en una de sus coincidencias, está extendiendo la ventana de tiempo para que abran un chat con usted por 24 horas adicionales.

Puede usar esta opción de extensión tanto en el modo Fecha como en el modo BFF para extender sus coincidencias favoritas. No importa qué nivel de cliente seas en Bumble, cada miembro recibe una extensión gratuita para usar en cualquier partido cada día.

Si decide actualizar del plan de membresía gratuito a uno de los planes pagos que ofrece Bumble (como los niveles Bumble Premium o Bumble Boost), desbloqueará una cantidad ilimitada de extensiones para usar en cualquiera o todos sus partidos cada día .

Esto lo ayudará a destacarse más ante las personas que cree que le pueden gustar y también amplía su ventana de tiempo disponible con cada coincidencia potencial para esperar a que inicien un chat con usted.

La publicación ¿Bumble notifica cuando se extiende? apareció primero en Techzillo.