Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo dejar de seguir a alguien en LinkedIn

Si está en LinkedIn y agrega a alguien a su red, está configurado automáticamente para seguirlo. Seguir a alguien significa que todo lo que publica, le gusta o comenta aparece en su feed de LinkedIn. Si ya no desea ver las publicaciones y alertas de alguien, puede eliminarlas de sus enlaces. Sin embargo, eliminar una conexión con alguien reduce el tamaño de la red, lo que dificulta la conexión con otras personas de su industria. En su lugar, simplemente puede dejar de seguirlos, seguirá conectado, pero ya no verá sus publicaciones en su feed.

Hay dos formas de dejar de seguir a alguien, puedes hacerlo desde su página o accediendo a tu lista de conexiones.

Dejar de seguir a una persona

Para dejar de seguir a una persona desde su página, primero debes abrir su página. Puede hacer esto haciendo clic en su nombre en la parte superior de su publicación en su feed. Alternativamente, puede buscar su nombre en la barra de búsqueda en la parte superior de la página o encontrarlos en la lista de enlaces.

Una vez que esté en la página de la persona que desea dejar de seguir, haga clic en el botón “Más …” junto a su foto de perfil. Después de eso, solo necesita hacer clic o tocar “Dejar de seguir” en el menú. En el escritorio, dejará de seguir inmediatamente a la persona sin más controles.


Haz clic en “Más …” y luego en “Dejar de seguir” para dejar de seguir a alguien.

En la aplicación móvil de LinkedIn, aparecerá una ventana de confirmación, en la que deberá hacer clic en “Dejar de seguir” para completar el proceso.


En la aplicación móvil tendrás que confirmar que quieres dejar de seguirlos.

Dejar de seguir a más personas

Si desea dejar de seguir a varias personas, ir a cada una de sus páginas por separado para hacerlo puede ser un problema. Afortunadamente para los usuarios de escritorio, hay una lista completa de todos los que sigues, de la cual puedes dejar de seguirlos directamente. Desafortunadamente para los usuarios de dispositivos móviles, esta función no está presente en la aplicación móvil de LinkedIn, por lo que tendrá que hacerlo en el escritorio o pasar por las páginas de todos.

Los usuarios de escritorio pueden acceder a la lista de todos los que siguen haciendo clic en “Mi red” en la barra superior y luego seleccionando “Personas a las que sigo” en la columna de la izquierda.


Seleccione “Personas a las que sigo” en la columna de la izquierda en la página “Mi red”.

De forma predeterminada, esta página solo mostrará las personas a las que sigues pero que no te hayas conectado. Para ver una lista de todas las personas que sigue, haga clic en la “X” a la derecha en la barra de filtros. Esto se debe a que se aplica un filtro “Fuera de línea” que restringe la visualización solo a personas que no están en la red. Al desactivar el filtro, se mostrará la lista de todas las personas a las que sigue.


Elimina el filtro “Fuera de línea” presionando la “X” a la derecha de la barra de filtros.

Debajo de cada nombre habrá un cuadro con la etiqueta “Estás siguiendo”, para dejar de seguir a alguien en esa lista, simplemente haz clic en ese cuadro y dejará de seguir inmediatamente. Una vez que alguien haya dejado de seguir, la etiqueta del cuadro cambiará a “Seguir”.


Haz clic en la etiqueta “Estás siguiendo” debajo de todos los usuarios a los que quieras dejar de seguir.

Consejo: si solo se cargan algunas conexiones y no puede desplazarse por otras conexiones después de deshabilitar el filtro, intente actualizar la página, debería solucionar el problema.