Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo enviar un mensaje a alguien que te bloqueó en WhatsApp



Ya sea para transmitir información oficial o mantener conversaciones informales entre un grupo de viejos amigos, WhatsApp se ha convertido en una plataforma de referencia para la mayoría de nosotros. Lanzada en noviembre de 2009, esta plataforma funciona con un principio simple: «¡Sin anuncios! ¡No juegos! ¡Sin trucos!»

enviar mensaje a alguien que te bloqueó en whatsapp

Esta aplicación de mensajería instantánea tiene varias funciones de privacidad. Por ejemplo, ofrece verificación en dos pasos y puede ocultar sus estados de WhatsApp de sus contactos, ocultar su foto de perfil, enviar imágenes para que se vean solo una vez, ¡y mucho más! Como actualización reciente, WhatsApp incluso le permite enviar dinero a sus contactos vinculando su cuenta bancaria a la aplicación.

Otra característica notable de WhatsApp es que te permite bloquear a alguien. Muchas veces, debido a discusiones acaloradas, puedes terminar bloqueando a tus amigos en WhatsApp o viceversa. Sin embargo, es posible que desee solucionarlo más adelante o hacer algunas pacificaciones. En ese caso, es posible que se pregunte: «¿Cómo enviar un mensaje a un contacto de WhatsApp bloqueado?» Si ese es el caso, entonces debes leer este blog.

Cómo enviar un mensaje a alguien que te bloqueó en WhatsApp

A menudo sucede que necesita transmitir información vital o explicarse a alguien que lo ha bloqueado en WhatsApp. Entonces, ¿cómo llegar a la persona? Básicamente, hay dos formas en que puede enviarles mensajes.

1. Eliminar y volver a crear su cuenta de WhatsApp

Después de eliminar su cuenta de WhatsApp y volver a crearla, podrá enviar un mensaje a alguien que lo bloqueó. ¿Quieres saber cómo? Siga los pasos dados a continuación:

Paso 1: Abra la aplicación WhatsApp en su teléfono. Toque el ícono Más opciones (tres puntos) presente en la esquina superior derecha de su pantalla, al lado del ícono de búsqueda.

Paso 2: Justo al final de la lista aparece el Ajustes opción. Tócalo.

Paso 3: En la pantalla Configuración, puede encontrar el Cuenta opción con un icono de llave. Toca Cuenta.

Paso 4: Justo en la parte inferior de la pantalla de tu móvil aparece el Borrar mi cuenta opción. Toca esto.

Paso 5: Después de eso, debe «confirmar su código de país» e «ingresar su número de teléfono» en los campos obligatorios.

Paso 6: Después de completar estos pasos, toque en el color rojo Borrar mi cuenta botón en la parte inferior de la pantalla.

Paso 7: Después de que se elimine su cuenta, regístrese repetidamente en su WhatsApp ingresando su número y todos los demás detalles.

¡Ahí tienes! Ahora puedes enviar mensajes o conectarte a través de una llamada de WhatsApp con alguien que te haya bloqueado. Aparte de esto, hay un segundo método que puede seguir.

2. Comunicarse a través del grupo de WhatsApp

En el segundo método, deberás pedirle a uno de tus contactos, quizás un amigo cercano, que cree un grupo de WhatsApp y te agregue a ti y a la persona que te bloqueó allí. Cuando envías cualquier mensaje en el grupo, la persona que te ha bloqueado puede leerlo. Para más Privacidad, el creador del grupo puede irse. En este caso, WhatsApp entregará sus mensajes solo a la otra persona.

Sin embargo, debe tener en cuenta que la técnica mencionada anteriormente no lo desbloqueará. La persona que te ha bloqueado puede abandonar el grupo cuando quiera, lo que detendría tu comunicación por completo. Por lo tanto, si es necesario, pregúntele a la persona o convénzala de desbloquear su cuenta de WhatsApp desde su dispositivo.

Preguntas frecuentes

P1: ¿Qué sucede cuando bloqueo a alguien en WhatsApp?

Respuesta: Cuando bloquea uno o más de sus contactos en WhatsApp, no podrán ver sus estados, la última vez que lo vio, su foto de perfil y otras actualizaciones en su cuenta. Además, WhatsApp no ​​te entregará sus mensajes y sus llamadas no te llegarán. Tampoco podrá ver sus estados de WhatsApp.

Su contacto no se eliminará de tu teléfono cuando bloquees a alguien. Para eliminar un contacto, debe eliminar permanentemente sus detalles y número de la libreta de direcciones de su teléfono.

P2: ¿Qué sucede cuando denuncio a alguien en WhatsApp?

Respuesta: Antes de que un contacto en particular sea bloqueado o denunciado en WhatsApp, siempre aparecerá un mensaje de confirmación en su pantalla. En este caso, WhatsApp realiza un seguimiento de los últimos cinco mensajes que te ha enviado el contacto denunciado sin avisarle.

WhatsApp también mantiene un aviso de la identificación de usuario de la persona, los tiempos de los mensajes enviados y si los mensajes se enviaron como texto, imágenes o en otros formatos. WhatsApp podría terminar prohibiendo dichas cuentas denunciadas si descubre que los usuarios de dichas cuentas violan los términos y condiciones de la compañía.

Lea también:

  • Cómo saber si alguien guardó tu número en Whatsapp

  • Cómo ver ocultos vistos por última vez en Whatsapp
  • Cómo exportar contactos de Whatsapp a Excel y CSV

LEER
Cómo leer mensajes directos de Instagram sin ser visto