Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ocultar Me gusta en Instagram Reels



¿Estás dispuesto a flexionar un poco tus músculos creativos (o tal vez mucho más)? ¡Ahora es el momento de dominar el arte de los carretes de Instagram! Los carretes son mágicos, y se puede revelar mucho si uno mirara profundamente esos videos de 15 a 60 segundos. Cuando Instagram introdujo los carretes, esencialmente tuvieron que renovar su página de inicio para que esta función encajara en la posición media inferior. Y, claro, la función no te defrauda, ​​ya que es solo el secreto que necesitas para volverte viral en la aplicación en estos días.

ocultar me gusta en carretes de instagram

Instagram tiene su propio sabor de For you (Like TikTok). Desde el feed de exploración, realmente puede ver carretes donde quiera que esté. ¿Lo mejor, sin embargo? Los videos más populares y de moda están disponibles para usted en esa página, por lo que no necesita seguir una cuenta en particular por temor a perderse cosas.

Pero ocasionalmente, cuando nuestros carretes se vuelven populares, tenemos una tendencia a sentirnos un poco incómodos con las expectativas de la gente. Y durante estos momentos, queremos hacer todo lo posible para relajarnos, y ocultar los Me gusta en nuestros carretes de Instagram parece una solución particularmente intrigante, ¿verdad? Y si eres un creador, ciertamente estás de acuerdo.

Pero, ¿cómo puedes realmente ocultar los Me gusta en los carretes de Instagram? Si se encuentra pensando en lo mismo, estamos aquí para aliviar sus preocupaciones. Quédate con nosotros hasta el final para aprender todo lo que hay que saber al respecto.

Cómo ocultar Me gusta en Instagram Reels

Vuelva a cambiar a una cuenta personal (privada):

¡Si el vasto mundo de los negocios te vuelve loco!

La pérdida de privacidad es una de las principales preocupaciones de las personas con los sitios de redes sociales. Por esta razón, siempre excluimos información vital cada vez que hacemos públicas nuestras cuentas.

Todos somos conscientes de que su perfil de Instagram se configura automáticamente como público. ¿Qué implica también? En su perfil de Instagram, su contenido (incluidos los carretes) es visible para todos. La página de exploración, la pestaña de carretes e incluso los hashtags también pueden mostrar sus carretes.

Además, es el mismo escenario si tiene una cuenta comercial, ya que muchas personas tendrían acceso a ella. Sin embargo, ¿cuál es la peor parte? Bueno, ¡una cuenta comercial no se puede hacer privada!

Por lo tanto, para ocultar los Me gusta de al menos extraños aleatorios, debe dejar de crear carretes (¡por favor, no lo haga!) o pasar a una cuenta personal para volverse privada (¡ideal!). Si prefiere mantener las cosas en privado, creemos que permanecer en privado es la mejor manera de evitar este caos.

¿Qué beneficios te proporciona una cuenta privada? Todos sabemos que si tiene una cuenta privada, debe dar permiso antes de que alguien pueda ver su contenido, incluidos sus carretes. En este método, puedes ver quién les ha dado me gusta. Además, las personas irrelevantes no podrán ver cuántos me gusta reciben tus carretes.

Pasos para volver a una cuenta personal en Instagram:

Paso 1: Para comenzar, abra Instagram y toque en el icono de perfil.

Paso 2: En tu perfil, presiona en el icono de hamburguesa. Se abrirá el menú.

Paso 3: Elige Ajustes E ir a cuenta.

Paso 4: Desplácese hacia abajo y seleccione Cambiar a cuenta personal.

Confirma la acción y listo.

Pasos para ir privado:

Paso 1: en tu Instagram perfiltoque en el tres lineas horizontales y optar por ajustes.

Paso 2: ¿Ves la opción para privacidad? Tócalo.

Paso 3: Bajo la primera categoría, que se titula Privacidad de la cuentatienes el Cuenta privada pestaña. Encienda la palanca.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente para confirmar su acción; toque en Cambiar a privado.

Si el interruptor se vuelve azul, se ha vuelto privado en Instagram.

Lea también:

  • Cómo averiguar quién creó una cuenta de Instagram falsa
  • Cómo ver quién ve tu perfil de Instagram

LEER
Cómo dejar de ser amigo de todos los amigos de Facebook con un solo clic