Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ver la última vez que se vio a alguien en Whatsapp si te bloquearon



Presentada en 2009, WhatsApp es una de las primeras aplicaciones en ofrecer mensajería gratuita basada en Internet a sus usuarios. Esta aplicación propiedad de Facebook le permite realizar llamadas de voz y videollamadas a cualquier persona en todo el mundo. También puede compartir el estado en la plataforma utilizando sus datos móviles o conexión Wi-Fi. Quieres saber la mejor parte? WhatsApp también funciona en computadoras de escritorio y portátiles, por lo que puede continuar con las conversaciones cuando lo desee con una conexión a Internet decente.

ver el whatsapp de alguien visto por última vez si te bloquearon

WhatsApp reconoce automáticamente los contactos en la lista de direcciones de su teléfono que usan la aplicación. Además, también tiene la opción de invitar a personas que no usan WhatsApp y puede interactuar con personas en la plataforma sin siquiera guardar sus números. La aplicación tiene especial consideración de su privacidad. Desde ofrecer un proceso de verificación de dos pasos hasta permitirle ocultar sus estados a usuarios específicos, WhatsApp lo hace todo por usted.

WhatsApp también permite a sus usuarios bloquear contactos no deseados. Pueden surgir situaciones en las que las personas reciban mensajes de números desconocidos o se involucren en discusiones acaloradas con alguien que ya conocen. En tales casos, pueden bloquear a estas personas ya que cesa su comunicación por completo.

Si alguien te ha bloqueado, los mensajes que has enviado ya no le serán entregados y tampoco podrás llamarlo ni hacer videollamadas. Antes de responder a su pregunta, «¿Cómo ver la última vez que alguien lo vio en WhatsApp si lo bloquearon?» vamos a entender qué es exactamente el ultima vez visto Función en WhatsApp.

Cómo ver la última vez que se vio a alguien en Whatsapp si te bloquearon

Debería estar feliz de saber que es posible ver la última vez que alguien lo vio en WhatsApp, incluso si lo han bloqueado. Sin embargo, el proceso no es muy sencillo y puede llevar algún tiempo. Hay esencialmente dos maneras de hacerlo. Echemos un vistazo de cerca a los métodos uno por uno.

1. Elimina y crea tu cuenta de WhatsApp una vez más

Puede ver la última vez que alguien lo bloqueó en WhatsApp eliminando y reconstruyendo su cuenta. ¿Tienes curiosidad por saber cómo hacerlo? Siga los pasos que se mencionan a continuación:

Paso 1: Enciende tu móvil y abre tu WhatsApp. Toca el icono de los tres puntos, que está visible en la esquina superior derecha de la pantalla de tu móvil. Este icono aparece encima de la Llamadas opción y se encuentra junto al icono de búsqueda.

Paso 2: Aparecerá una lista de opciones en su pantalla. En la parte inferior, puede encontrar Ajustes. Tócalo

Paso 3: Una vez que se abre la pantalla Configuración, puede encontrar Cuenta justo en la parte superior de la lista. Por favor, dale un toque.

Etapa 4: Después de eso, la pantalla Cuenta aparece en la pantalla de su móvil. En la parte inferior, puede encontrar el Borrar mi cuenta opción, con un ícono de papelera al lado. Tienes que tocarlo.

Paso 5: Una vez que aparezca la pantalla Eliminar mi cuenta, elija su código de país e ingrese su número de teléfono en los campos obligatorios.

Paso 6: Una vez que complete los pasos mencionados anteriormente, toque el botón Eliminar mi cuenta, que aparece en la parte inferior de la pantalla de su dispositivo móvil.

Paso 7: Después de esto, su cuenta se elimina. Ahora, debe registrarse en WhatsApp nuevamente.

Ahora puede interactuar fácilmente con alguien que lo ha bloqueado, y también puede ver la última vez que lo vio. Sin embargo, es esencial tener en cuenta que solo podrá verlo si han configurado su última vista en Todo el mundo o Mis contactos. Del mismo modo, también debe configurarlo en Todos o Mis contactos. Además del método mencionado anteriormente, hay otro procedimiento que puede seguir.

2. Pídale a una tercera persona que cree un grupo de WhatsApp

En este procedimiento, debes solicitar a uno de tus contactos que haga un grupo de WhatsApp, incluyéndote a ti y a la persona que te bloqueó. Una vez que se ha creado, la persona que te ha bloqueado puede leer todos los mensajes que envías en el grupo. Puedes pedirles que te desbloqueen. Después de que te hayan desbloqueado, podrás ver la última vez que lo vieron.

Como ya se mencionó, debe tener en cuenta configurar su último visto en Todos o Mis contactos si desea ver el último visto de la otra persona. Además, si la persona elige mantener en privado la última vez que la vio, no podemos evitarlo.

Lea también:

  • Cómo bloquear a alguien en Whatsapp sin que lo sepa
  • Cómo enviar un mensaje en blanco en Whatsapp

LEER
Cómo saber si la cuenta de Snapchat es falsa