Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ver mis mensajes guardados con alguien que bloqueé en Snapchat



De vez en cuando, te encuentras con una persona en línea que no puedes tolerar más y quieres eliminarla de tu círculo social lo antes posible. Aunque es imposible alejarse fácilmente de alguien en el mundo real, es solo cuestión de unos pocos clics en línea. Bloquear a alguien en línea es la forma más rápida (y la más grosera) de eliminarlo de tu vida virtual. Sin embargo, la facilidad con la que puede bloquear a alguien en línea a menudo causa algunos problemas no deseados.

ver mis mensajes guardados con alguien que bloqueé en Snapchat

Las decisiones tomadas en el impulso del momento a menudo conducen a arrepentimientos inesperados. Y si eres un Snapchatter, será mejor que tengas mucho cuidado antes de bloquear a alguien.

Bloquear a alguien en Snapchat no solo elimina a la persona de tu lista de amigos, sino que también elimina tus chats con esa persona. Si el chat tenía algún mensaje importante que habías guardado, ese mensaje también desaparece junto con todo el chat.

Ahora, si quieres ver esos mensajes guardados con alguien que bloqueaste en Snapchat, estás en el lugar correcto. En este blog, discutiremos si es posible recuperar estos mensajes; y, si es así, cómo puede hacerlo. Entonces, sigue leyendo para saber más.

¿Es posible ver mis mensajes guardados con alguien que bloqueé en Snapchat?

Seremos honestos contigo. Si ha bloqueado a alguien en Snapchat, no será fácil ver sus mensajes guardados con alguien que bloqueó en Snapchat.

Aparentemente, solo hay dos formas de ver sus mensajes guardados con alguien que ha bloqueado.

  • Al desbloquearlos
  • Al descargar tus datos

Es posible que no se sienta cómodo desbloqueando a la persona que ha bloqueado. Sin embargo, ese es el costo de ver los mensajes guardados de un usuario bloqueado. Pero la persona no lo sabrá inmediatamente, así que no tienes que preocuparte mucho.

Método #1: Desbloquear al usuario

La forma más sencilla de ver los mensajes guardados de alguien que hayas bloqueado es desbloquearlos y volver a ver tus chats. Sigue estos pasos para ver los mensajes guardados al desbloquear.

Paso 1: abre Snapchat e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 2: aterrizarás en la pestaña Cámara. Toca el icono de tu bitmoji en la esquina superior izquierda para ir a tu página de perfil.

Paso 3: en su página de perfil, toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para ir a la configuración de su cuenta.

Paso 4: desplácese hacia abajo a través de la página Configuración, hasta el final. La opción Bloqueado estará presente entre las últimas. Toque esta opción para ver los usuarios que ha bloqueado.

Paso 5: verá la lista de usuarios que ha bloqueado. Tenga en cuenta el nombre de usuario del usuario que necesita desbloquear y toque el ícono de la cruz para desbloquearlo.

Paso 6: Regrese a la pestaña Cámara y busque el nombre de usuario usando la barra de búsqueda. Cuando el usuario aparezca en el resultado, toca el nombre para ir a tus chats.

Eso es todo. Puede ver todos sus mensajes guardados ahora. Puede volver a bloquear a la persona después de ver los mensajes.

Lea también:

  • Cómo recuperar una cuenta de Snapchat eliminada
  • Cómo encontrar cuándo se creó su cuenta de Snapchat

LEER
¿Por qué Instagram Music no está disponible para algunas cuentas?