Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ver quién dejó de seguirte en Facebook



Facebook se ha convertido últimamente en un centro de chismes. Parece que Mark Zuckerberg ha priorizado el crecimiento de la empresa más que la privacidad del usuario. En los últimos años, hemos visto a Facebook pasar de ser una aplicación de redes sociales donde las personas podían conectarse a una red empresarial que conecta a cientos de miles de clientes con marcas. También se ha convertido en un lugar donde la gente persigue debates, participa en conversaciones acaloradas y luego se hace amigo y no amigo en función de sus puntos de vista mutuos.

quien te dejó de seguir en facebook

Con todo el alboroto en el mundo del entretenimiento y la política, se ha vuelto común que las personas muestren su lado siguiendo a un grupo seleccionado de personas. También es bastante común entre las personas seguir y dejar de seguir a los usuarios en Facebook. Ahora, si alguien te deja de seguir en Facebook, es posible que desees hacer lo mismo. También es posible que desee dejar de seguir a aquellos que no lo siguen.

La pregunta es ¿cómo se puede obtener una lista de las personas que dejaron de seguirte en Facebook? O, ¿cómo puedes saber si alguien te dejó de seguir recientemente?

El propósito de este artículo es mostrarte el truco más fácil para comenzar a recibir notificaciones cada vez que un usuario te deja de seguir en Facebook.

Sigue leyendo para aprender mas.

Cómo ver quién dejó de seguirte en Facebook

Comprobar manualmente a cada seguidor puede suponer mucho trabajo. Además, no es una opción viable para quienes tienen cientos de amigos en Facebook. A menos que tengas el hábito de monitorear el conteo de tus amigos con regularidad, no hay forma de que puedas saber si alguien te ha dejado de seguir en Facebook. Afortunadamente, existe un truco simple que puede utilizar para actualizarse cada vez que un usuario presione el botón «dejar de ser amigo» o «dejar de seguir».

Usar la extensión «Quién me eliminó»

Who Deleted Me es una extensión de Facebook que verifica tu perfil, por lo que no tienes que hacer el trabajo manual. Puede instalar esta extensión en su Chrome y cada vez que inicie sesión en su cuenta de Facebook con sus credenciales de inicio de sesión, la extensión guarda su lista de amigos. Cada vez que haya un cambio en la lista de amigos, como si se agrega o quita un usuario, la aplicación te notificará lo mismo.

La mejor parte es que esta extensión tiene la capacidad de diferenciar entre alguien que te deja de seguir o alguien cuya cuenta está desactivada, para que puedas saber si el objetivo te ha dejado de seguir en Facebook o simplemente ha eliminado sus cuentas. Sin embargo, debe tener cuidado al usar esta aplicación, ya que le está dando acceso a la extensión a todos sus contactos de Facebook, lo que puede ser un problema para su privacidad.

Preguntas frecuentes

¿Existe alguna aplicación de terceros para comprobar si alguien me ha dejado de seguir en Facebook?

Hay toneladas de aplicaciones de terceros que afirman mostrarte quién te dejó de seguir en Facebook, pero es posible que funcionen o no. Preferiría ceñirse a las extensiones o los métodos manuales. Las herramientas de análisis de Facebook también se utilizan para comprobar las últimas novedades.

¿Qué pasa si alguien me deja de seguir en Facebook?

Si alguien deja de seguirlo en Facebook, no puede ver su feed, revisar sus historias u obtener actualizaciones sobre lo que está publicando en la plataforma. Seguirás siendo amigo de este usuario, pero tus cuentas se separarán.

Conclusión:

Entonces, estos fueron los dos consejos fáciles para verificar quién dejó de seguirte en Facebook. Sigue revisando la lista manualmente o usa las extensiones para obtener actualizaciones periódicas de las personas que no te hacen amigo en Facebook. ¡Espero que estos consejos te ayuden! Buena suerte.

Leer también:

  • ¿Por qué no puedo ver «Último activo» en Facebook Messenger?
  • Cómo exportar amigos de Facebook
  • Cómo recuperar videos eliminados de Facebook Live

LEER
Cómo salir del grupo de Snapchat sin notificación