Saltar al contenido
Think Tecno

Facebook: elimine permanentemente los mensajes de ambos lados

Si te arrepientes de enviarle un mensaje a alguien a través de Facebook Messenger, no te asustes. Todavía puedes hacer algo al respecto.

Quizás enviaste el mensaje a la persona equivocada. O tal vez te diste cuenta de que estabas siendo demasiado duro con esa persona. Quizás tenga miedo de que esa persona pueda reenviar su mensaje a uno de sus contactos. Puede arreglar todo si actúa rápidamente.

Pasos para eliminar mensajes de Facebook de ambos lados

  1. En tu teléfono, mantén presionado el mensaje que deseas eliminar.
  2. Luego seleccione Para eliminar.
    Facebook elimina el mensaje
  3. Haga clic en el Cancelar el envío cuando se le pregunte para quién desea eliminar el mensaje.
    Mensaje de cancelación de suscripción de Facebook
  4. Confirme su elección cuando se le solicite.
    Mensaje de Facebook no enviado confirmación
  5. Si el mensaje se eliminó correctamente, debería ver una nota de confirmación que dice “No has enviado un mensaje‘.


facebook no has enviado un mensaje

Por otro lado, el destinatario también recibirá una nota informándole que ha eliminado ese mensaje. Desafortunadamente, no hay forma de ocultar esa nota. Si borra un mensaje, el destinatario sabrá que lo hizo.


El usuario de Facebook no envió un mensaje.

Siempre puede eliminar el “No enviaste un mensaje ” nota desde su aplicación Messenger. Sin embargo, esto no significa que la nota desaparecerá del historial de chat del destinatario. Solo puede eliminar la nota del historial de chat. Otros miembros del chat aún podrán verlo.

⇒ Nota: Facebook tenía anteriormente una opción llamada “Eliminar para todos “. La opción ya no está disponible. Pero puedes usar el archivo Cancelar el envío posibilidad de hacer lo mismo.

Regla número uno

La regla número uno es no enviar mensajes que pueda lamentar haber enviado más tarde. No envíe mensajes que puedan causarle problemas. Tenga en cuenta que incluso si puede usar la opción Deshacer envío, es posible que el destinatario ya haya tomado una captura de pantalla del historial de chat.

Muchos usuarios de Facebook agradecieron la posibilidad de darse de baja de los mensajes. Pero la opción solo está disponible 6 meses después de enviar los mensajes. Los usuarios de Facebook no pueden darse de baja de mensajes de más de 6 meses. En este caso, la única forma de eliminar los mensajes respectivos es pedirle al destinatario que lo haga.