Saltar al contenido
Think Tecno
iOS

¿Olvidaste la contraseña de tu iPod Nano?

 

¿Entonces no puede cambiar el volumen de su iPod Nano de Apple porque ha olvidado o no conoce la contraseña de límite de volumen máximo establecida en su dispositivo? Si es así, probablemente deba restablecer su dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica.

Realizar un reinicio borrará todos los datos y configuraciones del iPod Nano y restaurará todo a la configuración predeterminada de fábrica. Sin embargo, en la mayoría de los casos, debería poder sincronizar su música con el dispositivo nuevamente.

Antes de realizar estos pasos, puede consultar con cualquier persona que haya accedido al dispositivo. He encontrado muchas situaciones en las que los miembros de la familia y amigos a veces habilitan una contraseña sin que el propietario lo sepa. Verifique con cualquier persona que haya podido establecer la contraseña en el dispositivo. De lo contrario, intente estos pasos a continuación.

Opción 1: conexión a la PC original

Conecte el Nano a la computadora original con la que lo ha sincronizado y abra iTunes. Una vez conectado, expúlsalo y el dispositivo se desbloqueará donde puedas reutilizarlo.

Opción 2: restaurar la configuración de fábrica

La otra opción es restablecer de fábrica el Nano. Toda la música, la configuración y los datos se eliminarán del dispositivo con estos pasos.

  1. Conecte su iPod Nano a cualquier computadora con iTunes instalado utilizando el cable suministrado con el dispositivo.
  2. Mantenga el “Sueño-vigilia“y”casa“Botones en el Nano. Manténgalos presionados hasta que aparezca la pantalla de recuperación.
  3. Se le notificará la recuperación de iPod Nano y la pérdida de datos. Confirme su selección seleccionando “Restablecer“.
  4. Espera a que el iPod Nano se reinicie.
  5. iTunes te pedirá un “Bienvenido a tu nuevo iPod“Pantalla. Seleccionar”seguido“.
  6. Seleccione “comienzo“.
  7. Volvemos a la “resumen“Pantalla. Ahora puede seleccionar el”biblioteca“Y comience a elegir la música que desea sincronizar nuevamente con su dispositivo.