Saltar al contenido
Think Tecno

¿Puedes ver cuántas veces alguien vio tu perfil de TikTok?



Es casi imposible no revisar los perfiles de diferentes personas cuando creas una cuenta en una plataforma. Sobre todo si son plataformas donde la creación de contenidos está en su apogeo. Una de esas plataformas es TikTok, que ha ido creciendo en popularidad a un ritmo acelerado. Se estima que TikTok tendrá 834,3 millones de usuarios activos en todo el mundo para fines de 2023. La plataforma centrada en videos es un centro de todo el contenido viral en todo el mundo. Los usuarios ahora crean cualquier tipo de contenido que quieran en la plataforma: ya sea baile, trucos, tutoriales de cocina, vlogs de viajes, etc.

¿puedes ver cuántas veces alguien vio tu perfil de tiktok?

TikTok ofrece una comunidad para cada nicho. ¿Y la mejor parte? Puede crecer con una entrada mínima aquí. Puede comenzar solo con su teléfono sin una necesidad compulsiva de equipos y cosas costosas.

En este blog, vamos a abordar todas estas preguntas. Entonces, si esto es algo sobre lo que quieres saber más, sigue leyendo. ¡Empecemos!

¿Qué sucede cuando alguien ve nuestro perfil en TikTok?

Como ya se ha establecido, TikTok nos informa cuando alguien ve nuestro perfil. Cada vez que alguien visita nuestro perfil, recibimos una notificación de la plataforma sobre lo mismo. Sin embargo, también hay una trampa en esto. no nos vamos a enterar todos que ha visto nuestro perfil.

Si esto se siente confuso, entendámoslo con más detalle. Siempre que alguien vea nuestro perfil en TikTok, podemos comprobarlo en la visto mi perfil sección. Esta sección tendrá notificaciones de todas las personas que han visto tu perfil y lo han hecho en los últimos 30 días.

Entonces, ¿cuál es el truco? Todos estos usuarios deben tener su Historial de visualización del perfil función habilitada para que recibamos notificaciones cuando revisan nuestros perfiles. Nosotros mismos debemos tener esta característica habilitada en nuestras cuentas. (La siguiente sección explorará TikTok’s Historial de visualización del perfil característica.)

En pocas palabras, esto significa que los únicos usuarios sobre los que recibiremos notificaciones en el visto mi perfil son los usuarios que tienen:

  1. Su Historial de visualización del perfil función habilitada,
  2. Quienes han visitado nuestro perfil,
  3. Y que lo hayan hecho en los últimos 30 días.

Recuerda, debes tener el tuyo Historial de visualización del perfil función habilitada para recibir notificaciones de los usuarios que visitan su perfil.

Entonces, ¿qué es TikTok? Historial de visualización del perfil característica y cómo podemos habilitarla? Aprendamos sobre esto en la siguiente sección.

Lea también:

  • Cómo encontrar videos que comentaste en TikTok
  • Cómo encontrar a alguien en TikTok sin una cuenta

LEER
Cómo quitar pegatinas para fotos de Instagram

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310