Saltar al contenido
Think Tecno

¿Qué sucede cuando bloqueas y desbloqueas a alguien en Snapchat?



¿Alguna vez conoció a alguien en línea, conversó con ellos durante algún tiempo y luego se dio cuenta de que no debería hablar con ellos? ¿Ha sentido entonces la necesidad de cortarlos inmediatamente de su círculo social en línea? Si conociéramos a una persona así en el mundo real, podría no ser fácil. Pero los sitios de redes sociales brindan la solución más simple para mantener a alguien fuera de su cuenta si no desea interactuar con ellos de ninguna manera. Con solo unos pocos toques y clics, el usuario molesto puede ser bloqueado de su cuenta para siempre.

¿Qué sucede cuando bloqueas y desbloqueas a alguien en Snapchat?

Como todas las demás plataformas, Snapchat te permite bloquear a cualquier usuario de tu cuenta de Snapchat. Una vez que los bloquea, todos los modos de comunicación entre usted y ellos en Snapchat se cortan.

Sin embargo, a veces es posible que cambies de opinión y quieras desbloquear a una persona. Pero, ¿qué sucede cuando desbloqueas a una persona que habías bloqueado anteriormente? ¿Snapchat notifica a un usuario cuando lo desbloqueas? ¿Qué pasó con los mensajes y chats que compartiste antes? ¿Ambos volverán a ser amigos?

Este blog profundizará en lo que sucede cuando bloqueas y desbloqueas a alguien en Snapchat. Siga leyendo si tiene curiosidad por profundizar en los secretos ocultos de Snapchat.

¿Qué sucede cuando bloqueas y desbloqueas a alguien en Snapchat?

Bloquear a cualquier usuario es uno de los pasos más extremos que puede tomar contra alguien en Snapchat o cualquier otra plataforma de redes sociales. Puedes bloquear cualquier Snapchatter que quieras, no tienes que ser amigo de ellos para bloquearlos.

Una vez que bloqueas a un usuario en Snapchat, ya no puede enviarte mensajes (si es que lo hacía antes), ver tu historia y accesos, o buscarte en la aplicación.

Esto es lo que sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat:

Ambos dejan de ser amigos: bloquear a alguien en Snapchat es equivalente a decirle a Snapchat que no desea interactuar con la otra persona en Snapchat de ninguna manera. Tan pronto como bloqueas a un usuario, dejas de ser su amigo. Por lo tanto, el usuario se elimina de su lista de amigos.

Los chats desaparecen de tu cuenta (pero NO al revés): Snapchat funciona un poco diferente a otras plataformas cuando bloqueas a alguien. Todos sus chats anteriores, incluidos los mensajes guardados, desaparecen de la pestaña Chats.

Sin embargo, es crucial saber que los chats no se eliminan. Simplemente desaparecen y se ocultan. La persona bloqueada aún puede ver los chats como antes.

Lea también:

  • Cómo agregar a alguien a una historia privada ya creada en Snapchat
  • Cómo saber si alguien dejó tu historia privada de Snapchat

LEER
Cuántos amigos mutuos tienes con alguien para que aparezcan en Quick Add en Snapchat

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310