Saltar al contenido
Think Tecno

Si alguien te bloqueó en Whatsapp, ¿pueden ver tus actualizaciones de estado y tu estado en línea?



Como usuario de Internet, es casi imposible que no tenga un mínimo de tres aplicaciones de redes sociales en su teléfono inteligente, incluido WhatsApp. Puede ser Instagram, Facebook, Pinterest, LinkedIn, Reddit, Quora, Gmail, Tumblr o algo similar. Sin embargo, WhatsApp es un servicio principal de mensajería de redes sociales que se ha convertido más en una aplicación de sistema en este momento. Forma gran parte de nuestro día a día, tanto que se ha convertido en un hábito, desde imágenes hasta mensajes de voz y videollamadas en conferencia. Piense en cuánto trabajo duro y planificación se necesita para hacer que una plataforma de redes sociales normal sea un nombre familiar.

si alguien te bloqueó en whatsapp, ¿pueden ver tus actualizaciones de estado y tu estado en línea?

Por ejemplo, una de las características más debatidas, los recibos de lectura, fue motivo de ansiedad para muchos. Si bien la mitad de los usuarios afirmó que la función es una forma conveniente de conocer el estado de su mensaje, la otra mitad afirmó que es una invasión masiva de la privacidad. Ambos lados tienen su marca de lógica alineada.

Para el blog de hoy, vamos a discutir si alguien puede o no ver su estado en línea y las actualizaciones de estado después de bloquearlo en WhatsApp. Si quieres la respuesta a esta pregunta, sigue leyendo para conocerla.

Si alguien te bloqueó en Whatsapp, ¿pueden ver tus actualizaciones de estado y tu estado en línea?

Vamos a ello de inmediato: ¿Puede un usuario de WhatsApp ver sus actualizaciones de estado y su estado en línea después de bloquearlo? La respuesta directa es no; no pueden El propósito principal detrás del bloqueo de un usuario en WhatsApp es deshacerse de él, en cierto modo. Si todavía están sujetos a sus actualizaciones de estado, eso anularía su punto.

¿Cómo funciona el bloqueo en WhatsApp?

Primero, permítanos decirle cómo funciona el bloqueo y cómo puede saber si un usuario de WhatsApp lo ha bloqueado. El objetivo subyacente detrás de bloquear a alguien sigue siendo el mismo en cualquier situación: no desea que le envíen mensajes ni vea ningún rastro de ellos en su cuenta.

Esto podría deberse a que estás enojado con ellos o están actuando de manera inapropiada. Cualquiera que sea la razón, decides bloquearlos. Estos son los efectos de bloquear a un usuario en WhatsApp:

No pueden ver su foto de perfil, actualizaciones de estado, biografía o estado en línea. No pueden enviarte ningún mensaje ni llamarte por audio/video. Bueno, podrían optar por enviarte un mensaje, pero nunca te llegará. Solo verán una marca gris debajo del mensaje, lo que significa que se envió pero no se entregó.

Lea también:

  • Mi número de Whatsapp está baneado Cómo desbanear (Activar número de Whatsapp baneado)
  • Cómo recuperar mensajes Eliminar para mí en Whatsapp (Deshacer Eliminar para mí)

LEER
Cómo saber si Snap se envía solo a usted