Saltar al contenido
Think Tecno

Si bloquea a alguien en Instagram, ¿pueden ver sus seguidores y la lista de seguimiento?



Instagram es uno de los sitios de redes sociales más famosos del mundo, después de su empresa familiar, Facebook. Está ganando popularidad rápidamente debido a sus diseños y características estéticas y minimalistas, y eso es lo mínimo que ofrece. En Instagram, conéctese con sus amigos, comparta sus fotos con ellos, vea lo que han estado haciendo y envíese memes y videos divertidos.

si bloqueas a alguien en instagram, ¿pueden ver tus seguidores y la siguiente lista?

Puede mantenerse al tanto de la actualidad siguiendo las páginas de Instagram de canales de noticias famosos verificados en todo el mundo. Y, por supuesto, su dosis diaria de chismes calientes de celebridades lo espera en las múltiples cuentas de revistas y tabloides.

Si eres más una persona de noticias de primera mano, sigue a tu celebridad favorita en la plataforma; ¡te sorprenderá saber cuántos de ellos usan Instagram! En caso de que una celebridad no esté en Instagram, sintonice su página de fans más actualizada y religiosa para mantenerse informado.

¿No se siente Instagram como el paquete completo? Si lo hace, ¡es porque lo es! El blog de hoy discutirá si alguien puede ver su seguidor y su lista de seguidores en Instagram después de ser bloqueado.

Si bloquea a alguien en Instagram, ¿pueden ver sus seguidores y la lista de seguimiento?

La pregunta de hoy es válida, aunque no tan engañosa. Bloquear a alguien tiene un objetivo muy básico: quitarlo de tu vista y viceversa, hasta que desees lo contrario. Por lo tanto, si bloquea a alguien, no podrá encontrarlo en Instagram sin importar cuánto lo intente, incluso no podrá ubicar a sus seguidores y listas de seguimiento.

Primero analicemos cómo funciona el bloqueo.

Todos tenemos peleas y discusiones con amigos y familiares; es una parte de la vida. Sin embargo, esto no significa que dejemos de hablarles por completo, ¿verdad? Lo que hacemos es que expresamos nuestra molestia mostrando diversos grados de indiferencia a menos que se den cuenta de qué se trata.

Entonces, en persona, le mostramos a alguien que estamos enojados con él al ignorarlo y no hablar con él. Si es alguien que solo vemos en lugares fijos como la escuela, la universidad o las clases, a menudo también nos esforzamos por evitarlo intencionalmente.

Bloquear a alguien es una versión similar, aunque un poco severa, de esto. Cuando bloqueas a alguien, será como si tu perfil nunca hubiera existido en la plataforma para ellos. No podrán ver tus Me gusta, comentarios, publicaciones, foto de perfil, biografía, seguidores y listas de seguidores.

Lea también:

  • ¿Por qué no puedo ver quién vio mis momentos destacados de Instagram?
  • Si bloqueas a alguien en Instagram y tu perfil es público, ¿pueden ver tus fotos?

LEER
¿Por qué no puedo ver la historia de Instagram de mis amigos incluso si no estoy bloqueado?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310