Saltar al contenido
Think Tecno

Si bloqueas a alguien en Android, ¿lo sabrán?

Cuando bloqueas a alguien, es posible que sientas curiosidad por saber qué ve al final cada vez que intenta llamarte o enviarte un mensaje de texto. En esta época, bloquear a alguien generalmente significa que no quieres tener nada que ver con ellos, pero también quieres hacer esto sin que ellos sepan que los bloqueaste. Si saben que los bloqueó, podría desanimarlo por completo y esto puede dejarlo en algunas situaciones difíciles.

Si bloqueas a alguien en Android, ¿lo sabrán?

Si bloqueas a alguien en Android e intenta llamarte o enviarte un mensaje de texto, no verá nada de su parte que le haga saber que ha sido bloqueado. Para ellos, verán como si no los bloqueaste, por lo que nunca sabrán que lo has hecho. Si te llaman, no serán alertados por un tono específico de que los has bloqueado, lo mismo ocurre si te han enviado un mensaje de texto, se entregará como un mensaje de texto normal.

Para alguien que realmente sospecha que lo has bloqueado, es posible que note algunas cosas al final que realmente indiquen que lo has bloqueado, pero nunca estará 100% seguro.

Sus llamadas a ti sonarán una vez

Si bloqueaste a alguien, cuando intente llamarte, su llamada sonará una vez y luego irá directamente al buzón de voz. Si notan que cada vez que te llaman, suena una vez y luego va al buzón de voz, podrían sospechar que los has bloqueado. Para estar seguros de esto, algunas personas continuarán llamándolo durante un período de 1 semana, y si comienzan a notar que cada vez que lo llaman nunca suena continuamente y simplemente va directamente al correo de voz, sabrán que han sido bloqueados.

Te llaman desde otro número

Una de las mejores formas que puede utilizar alguien para comprobar si los has bloqueado es llamándote desde un número que sospecha que no has bloqueado. Esto les permitirá saber instantáneamente si ha bloqueado su número o no, porque tan pronto como los llamen desde un número que posiblemente no podría haber bloqueado, lo escucharán sonar varias veces y la llamada se realizará.

Te enviarán un mensaje de texto y tú nunca responderás

Si bloqueaste a alguien en Android, una forma que usará para verificar si lo has bloqueado es verificando si te entregan sus llamadas. Si se dan cuenta de que le entregan sus llamadas y usted nunca las responde, podría hacerles sospechar que las ha bloqueado. Si anteriormente respondiste a todos sus mensajes de texto, pero ahora sus llamadas solo suenan una vez, entonces podrían sospechar que los has bloqueado.