Saltar al contenido
Think Tecno

Si crea una cuenta con el mismo correo electrónico, ¿seguirá siendo bloqueado?

En Instagram, si ha sido bloqueado, nunca podrá ser desbloqueado a menos que esa persona decida hacerlo. Cuando alguien te bloquea, lo principal que caracteriza y hace que tu cuenta sea única es una identificación que Instagram tiene asociada a esa cuenta que tú no conocerías. En la vista del nivel de la cara, las cosas que caracterizan a una cuenta de Instagram incluyen su correo electrónico, número de teléfono y su nombre de usuario.

Si alguien te ha bloqueado y has creado una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico, es posible que te preguntes si seguirás bloqueado solo porque esta nueva cuenta tiene la dirección de correo electrónico que tenía tu otra cuenta cuando la bloqueaste.

Si crea una nueva cuenta de Instagram con un correo electrónico de otra cuenta en la que fue bloqueado, ¿se bloqueará la nueva cuenta?

Si transfieres un correo electrónico a una nueva cuenta y te bloquearon en una cuenta con ese correo electrónico, esta nueva cuenta no se bloqueará solo porque contiene el mismo correo electrónico. Instagram tiene una identificación única para cada cuenta de Instagram, por lo que incluso si usa un correo electrónico de una cuenta que alguien bloqueó, no será bloqueado en su nueva cuenta. Incluso si cambia el nombre de usuario para que sea exactamente el mismo que el de la cuenta anterior, no será bloqueado, por lo que no es algo de lo que deba preocuparse.

Tenga en cuenta que si continúa haciendo esto, Instagram comenzará a mostrar el error que dice que ha creado demasiadas cuentas a la vez. Entonces, antes de seguir adelante y hacer esto, debe tener en cuenta que si continúa creando cuentas que son similares a otras cuentas que usan el mismo dispositivo, Instagram comenzará a darse cuenta y tendrá que obtener un nuevo dispositivo si lo desea. crear más cuentas.

Si vas a seguir a la persona que te bloqueó, es probable que no acepte tu solicitud de seguimiento o que no te siga porque sabe que eres la misma persona a la que bloquearon … eso es si tu cuenta es muy similar a la cuenta que bloquearon; si este no es el caso, existe la posibilidad de que acepten tu solicitud de seguimiento o te sigan.

Cómo usar una dirección de correo electrónico de una cuenta con la que fue bloqueado

Si fue bloqueado y desea usar una dirección de correo electrónico de la cuenta con la que fue bloqueado, debe asegurarse de cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta en la que fue bloqueado a otra dirección de correo electrónico. Sin hacer esto, no podrá crear otra cuenta con esta dirección de correo electrónico. Debes asegurarte de cambiar esto por un correo electrónico que no hayas usado antes. Una vez que haya hecho esto, debe verificarlo; solo entonces podrá comenzar a usar la dirección de correo electrónico anterior con su nueva cuenta.