Saltar al contenido
Think Tecno

Si veo la historia de Instagram de alguien y luego lo bloqueo, ¿lo sabrán?



Instagram es una gran plataforma de redes sociales, bien conocida por su diseño estético y sus funciones listas para usar pero útiles. Con los crecientes niveles de entretenimiento personal en Instagram entre personas influyentes, memes y carretes, la gente olvida el propósito principal de la plataforma: conectarse con amigos y familiares. ¿Quién fue la primera persona que seguiste en Instagram y tu primer seguidor? Estamos dispuestos a apostar que la respuesta a ambas fue uno de tus amigos.

si veo la historia de instagram de alguien y luego lo bloqueo, ¿lo sabrán?

Aunque hay muchas partes de nuestras vidas que actualmente no podemos replicar en línea, las amistades, las citas y las relaciones ciertamente no son una de ellas. Los seres humanos son criaturas sociales, y no hay mucho que pueda contener esa necesidad inherente de apego.

Ciertamente ayudó saber que puedes hablar con casi cualquier persona en Instagram. Si no funciona, puede separarse en términos amistosos o bloquearlos, y nunca los verá en Instagram a menos que lo desee. Este nivel de libertad dio una nueva sensación de seguridad a las personas que buscaban interactuar con extraños en Internet.

Y aunque aprobamos las disposiciones de seguridad de los usuarios de Instagram, no estamos completamente seguros de si es algo bueno o malo. Esto se debe a que esta seguridad también puede hacer que las personas hagan cosas que de otro modo nunca harían, cosas que son perturbadoras e inapropiadas.

No te preocupes; Instagram resolvió ese problema al agregar la función Informe, y el servicio al cliente en la plataforma siempre está ahí para resolver cualquier problema grave.

Continuando, digamos que hiciste un nuevo amigo en Instagram, y los dos se cayeron bien de inmediato.

Sin embargo, pronto dejan de responder a tus mensajes con tanta frecuencia y te das cuenta de que realmente no les gustas tanto como a ti.

De mala gana, comienzas a retirarte porque no importa cuánto te gusten, no vale la pena tu autoestima y respeto; usted también es un premio, después de todo.

Unos meses después de este incidente, te topas con su cuenta y ves que la han convertido en una cuenta pública. Mientras miras su perfil, accidentalmente haces clic en su historia, ¡que publicaron hace solo 3 minutos!

Horrorizado, ya estás pensando en lo que pensarán cuando vean tu punto de vista sobre su historia. ¡Por lo menos, pensarán en ti como desesperado y espeluznante por cortar el contacto y luego acechar su perfil!

Como último intento, piensas en bloquearlos para que no puedan ver tu perfil. ¿Crees que funcionará? ¡Sigue leyendo para averiguarlo!

Si veo la historia de Instagram de alguien y luego lo bloqueo, ¿lo sabrán?

A estas alturas, sabemos que está ansioso por saber si podrán ver que usted vio su historia incluso después de haberlos bloqueado.

Bueno, no te preocupes; venimos trayendo buenas noticias!

Si bloquea a alguien en Instagram, no podrá ver su perfil en ninguna parte, incluidas las vistas de su historia de Instagram. Sin embargo, asegúrese de bloquearlos antes de que hayan tenido la oportunidad de ver la lista de espectadores de su historia, o todo este trabajo será en vano.

Además, recuerda desbloquearlos después de uno o dos días, o podrían descubrir que los bloqueaste. Y aunque puede que no te importe mucho en ese momento, no es preferible hacer un enemigo sin razón; no sabes cuándo podrías necesitar a alguien.

Lea también:

  • Cómo ver las solicitudes de seguimiento eliminadas en Instagram
  • Cómo arreglar «Lo siento, esta página no está disponible» en Instagram

LEER
Si alguien te eliminó de Snapchat, ¿pueden ver tu historia?