Saltar al contenido
Think Tecno

Slack: cómo deshabilitar el mensaje de confirmación para marcar todo como leído

Una de las cosas útiles que puede hacer Slack es realizar un seguimiento de los mensajes que tiene y no ha visto. Parte de este proceso se basa en monitorear la última vez que vio cada uno de los canales de los que es miembro. Luego, controle qué mensajes se han enviado desde entonces. Si un canal tiene uno o más mensajes publicados desde la última vez que lo vio, el canal se marca como que contiene mensajes no leídos.

De forma predeterminada, la próxima vez que te unas a un canal con mensajes no leídos, Slack te inicia desde el último mensaje leído. Luego, marque inmediatamente todos los mensajes del canal como leídos. Comenzar desde el último mensaje leído tiene la finalidad de facilitarle la lectura y la recuperación de cualquier mensaje que haya perdido. Marcar inmediatamente todo el canal como leído cuando lo abre puede facilitar el paso rápido por todos los canales y marcarlos como no leídos. Siendo realistas, sería más fácil usar el método abreviado de teclado “Marcar todo como leído” si lo desea.

Cómo dejar de marcar todo como leído en Slack

Marcar todo leído le permite marcar rápidamente todos los canales como leídos. Esto puede ser especialmente útil si ha estado fuera por un tiempo, de vacaciones, y no quiere leer mensajes durante una semana que probablemente ya no sean importantes en varios canales. Para marcar todos los canales como leídos, debe presionar el atajo de teclado Shift + Esc. Cuando lo haga, aparecerá una ventana emergente para confirmar que desea marcar todo como leído. Para continuar, haga clic en “Sí, eliminar todo”.


Presione el atajo de teclado Shift + Esc para marcar todos los mensajes y notificaciones como leídos.

Si desea evitar que aparezca la ventana emergente, puede seleccionar la casilla de verificación en la ventana emergente titulada “No volver a preguntarme” antes de hacer clic en “Sí, eliminar todo”. Alternativamente, puede ir a sus preferencias y anular la selección de la casilla de verificación “Solicitar confirmación” en la pestaña “Marcar como leído”.


Puede evitar que la ventana emergente de confirmación vuelva a aparecer a través de la ventana emergente o mediante la pestaña de preferencias “Marcar como leído”.

Usar Marcar todo como leído es una forma rápida y útil de lidiar con una gran cantidad de mensajes no leídos sin importancia. Si sigue esta guía, puede evitar ver la ventana emergente de confirmación cada vez que intenta marcar todo como leído.