Saltar al contenido
Think Tecno

¿TikTok notifica si vuelves a publicar?

La incorporación más reciente de TikTok ha sido la capacidad de volver a publicar videos realizados por otros usuarios para la totalidad de sus seguidores. Pero si vuelve a publicar, ¿se notificará al creador de TikTok?

Si vuelvo a publicar en TikTok, ¿lo sabrán?

Sí, si vuelve a publicar un TikTok, el creador del TikTok será notificado de la nueva publicación. Desde el comienzo de la aplicación, poder compartir contenido con tus amigos ha sido una opción.

O envía el video a través del cuadro de chat de TikTok o comparte el enlace a través de otros medios de redes sociales.

La idea de compartir videos de otro usuario directamente con tus seguidores sin tener que enviar el video como un mensaje privado es relativamente nueva para TikTok. Compartir contenido ha sido una opción con otras redes sociales como Facebook y Twitter.

Para garantizar que la forma en que los usuarios utilizan esta opción no sea contraproducente para el creador del contenido de TikTok, se le notificará al creador que otros usuarios comparten su contenido.

Si bien se le notificará al creador sobre la nueva publicación, el video en sí no aparecerá en la página principal del usuario que volvió a publicar el contenido. Por lo tanto, el contenido estará disponible para sus seguidores a través de la «Página para usted».

Esta nueva incorporación hace que cualquier contenido que se comparta a través de TikTok se acredite a su creador original.

¿TikTok notifica si vuelves a publicar?

Si volviera a publicar un video, el creador del video sería notificado de la nueva publicación. De esta manera, el creador podrá ver qué tan compartible es su contenido y retener el crédito que viene junto con el video en sí.

Esto significa que ningún usuario podrá reclamar la propiedad de un video que no sea de su propiedad.

La notificación que recibirá el creador será para informarle que su contenido se ha vuelto a publicar, pero el usuario que hizo el informe no estará disponible para que el usuario lo sepa.

Si bien es importante quién comparte su contenido, notificar al creador con las credenciales del usuario que está reenviando viola los términos de privacidad de TikTok.

El único dato que estará disponible para el creador aparte de la notificación una vez realizado el reporte es la cantidad de reposts que tiene un determinado video.

Gracias a esto, el creador sabrá qué videos tienen la posibilidad de ser compartidos por otros. Por lo tanto, sabrán qué tipo de contenido tiene una audiencia más amplia.

¿Puedes ver quién vuelve a publicar tus videos en TikTok?

De la misma manera en que se notificará a otros creadores si otros comparten un video, usted recibirá una notificación para saber si otros comparten su contenido.

LEER
¿Telegram notifica cuando guardas una foto?

Si su intención es ver quién compartió exactamente su contenido, no es posible hacerlo en ese momento. No es porque TikTok no funcione correctamente.

Esto se debe más bien a su política de protección de la privacidad. TikTok ha sido una plataforma utilizada por muchas personas para entretener a sus audiencias.

Crear videos originales e interesantes que la gente quiera seguir y compartir permitirá que cualquier usuario amplíe su contenido con el contenido de otros que tienen tipos de videos comunes.

A diferencia de sitios como Facebook y Twitter, la notificación que recibirá el creador no incluirá al usuario que volvió a publicar su contenido.

Por lo tanto, podrá ver cuántas personas encuentran que su contenido se relaciona con su audiencia, y podrá ver qué videos están siendo bien tomados por la comunidad y cuáles no.

Si bien no podrá ver exactamente qué usuarios están compartiendo su contenido, podrá inferir qué tipos de cuentas están interesadas en compartir su contenido por el tipo de contenido que se comparte más.

Por el momento, parece que no podrá ver exactamente quién comparte su contenido, pero sabrá qué tipo de contenido se comparte y la cantidad de reenvíos que tiene cualquier TikTok.

¿Qué sucede cuando vuelves a publicar en TikTok?

Cuando vuelve a publicar un TikTok, el video que vuelve a publicar no se agregará a su página principal. En su lugar, estará disponible para que sus seguidores la vean a través de la «Página para usted» de sus seguidores.

Esto se hace para asegurarse de que los usuarios que vuelven a publicar videos de otros usuarios no sean acreditados falsamente por el video que comparten con otros.

Hay muchas razones por las que una cuenta querrá compartir videos de otras cuentas, incluso si compartir no generará un crecimiento orgánico para la página.

A menudo, compartir videos que tienen que ver con el nicho que está utilizando en sus videos les mostrará a sus seguidores que comprende qué tipo de audiencia tiene y qué tipos de videos quieren ver de usted.

Si vuelve a publicar videos de otros y se relacionan con el contenido, crea posibilidades de que otros también comiencen a notar su contenido y comiencen a compartir su contenido con sus seguidores.

Entonces, la razón principal para que cualquier persona comparta contenido de otros en TikTok será porque cree que compartir el contenido enriquecerá su página de una manera en la que solo compartir sus videos no lo hará.

¿Puedes volver a publicar en TikTok sin que alguien lo sepa?

No, no es posible que vuelvas a publicar un TikTok sin que el creador lo sepa. Si bien el creador no sabrá quién compartió su contenido, sabrá que su contenido ha sido compartido por otros.

Es imposible desactivar de alguna manera la opción de enviar una notificación al creador para que sepa que su contenido está siendo compartido en la plataforma.

Cómo volver a publicar en TikTok sin que alguien lo sepa

Incluso cuando la persona cuyo TikTok se vuelve a publicar no sepa quién vuelve a publicar sus videos, puede haber varias razones por las que le gustaría borrar cualquier posibilidad de que alguien descubra quién compartió su contenido.

LEER
Bingo en línea: un enfoque de entretenimiento amigable con COVID

Los TikToks vueltos a publicar solo estarán disponibles para los seguidores del autor de la publicación a través de su «Página para ti», pero si el TikTok que vuelves a publicar es de un usuario que también te sigue a ti, es posible que deduzcan quién compartió su contenido. .

Será imposible que el creador no sea notificado de que otro usuario volvió a publicar su contenido sin conocer sus credenciales. Entonces, ¿qué puedes hacer para no dejar fuera ninguna posibilidad de que alguien se entere de que fuiste tú quien compartió su contenido?

Vuelva a publicarlo en una cuenta de Burner

Si desea estar completamente seguro de que nadie sabrá nunca que usted volvió a publicar su contenido, es posible que desee utilizar una cuenta de grabación. Una cuenta de quemador es una cuenta que usa solo con el propósito de usarla una vez y luego eliminar dicha cuenta.

Para hacer esto, primero, debe crear una nueva cuenta que no tenga vínculos con su cuenta actual. Una vez que cree la cuenta de grabación, busque el TikTok que desea volver a publicar y continúe y vuelva a publicar el TikTok en su cuenta de grabación.

Pero tenga en cuenta que, dado que el video no se publica en su página principal en su perfil y solo se comparte con sus seguidores en la «Página para usted».

Esto significa que, si bien podrá volver a publicar el TikTok sin que nadie descubra quién fue el que volvió a publicar el contenido, también es justo decir que lo más probable es que el informe no se vea.

TikTok es una plataforma que se mantiene al día con las tendencias de su audiencia e intenta agregar nuevas funciones a su plataforma para mantenerla interesante.

Compartir contenido de otros usuarios para que tus seguidores vean su contenido ha sido una característica que muchas otras redes sociales han implementado en sus sitios, pero es una característica bastante nueva cuando se trata de TikTok.

Cada vez que se realice un informe en TikTok, se notificará al creador de dicho TikTok que se ha realizado un informe y qué video se volvió a publicar.

Si bien es imposible para el creador ver quién comparte exactamente su contenido, es posible que sepa qué TikToks comparten otros y cuántas veces se ha compartido dicho TikTok.

Si bien puede ser importante para los creadores saber quién comparte su contenido debido a las reglas de privacidad de TikTok, puede ser imposible ver quién comparte el contenido.

La publicación ¿TikTok notifica si vuelves a publicar? apareció primero en Techzillo.