Saltar al contenido
Think Tecno

Trello: cómo eliminar un equipo

Trello permite a los usuarios crear equipos para que los miembros puedan acceder a los mismos tableros y tableros cuando se trata de trabajar en tareas u objetivos comunes.

Pero una vez que se completen estas tareas y el proyecto se complete con éxito, es posible que desee eliminar ese equipo.

Importar notas:

  • Solo los administradores pueden eliminar equipos de Trello por razones obvias.
  • Tenga en cuenta que la eliminación de un equipo es definitiva. Después de confirmar la acción, no puede volver atrás.
  • Si el equipo tiene una suscripción activa en Business Class, primero cancele la suscripción. Asegúrese de que su suscripción se haya cancelado correctamente; de ​​lo contrario, no podrá eliminar el equipo.

Pasos para eliminar un equipo en Trello

Navegar a ajustes y vaya a la página de Trello del equipo.


configuración de trello

Busque el archivo Elimina este equipo opción y haga clic en ella. Confirme su elección si se le solicita.


eliminar equipo trello

Nuevamente, no hay cancelación después de eliminar al equipo.

¿Qué pasa con las cartas?

Después de eliminar el equipo, los tableros de ese equipo permanecerán en su cuenta. La única diferencia es que no serán asignados a ningún equipo.

Si desea invitar a otros usuarios a unirse a uno de los tableros de un equipo eliminado, debe mover sus tableros a un equipo diferente. O simplemente puede crear un nuevo equipo si desea que los nuevos usuarios reanuden su trabajo en los tableros antiguos.

Eliminar miembros del equipo

Si desea impedir que ciertos usuarios accedan a sus tableros, simplemente puede eliminar a sus miembros del equipo.

Para hacer esto, vaya a la página de miembros del equipo y haga clic en “Para eliminar…“Botón ubicado a la derecha de su avatar.

Por cierto, ¿sabía que puede eliminarse de un equipo haciendo clic en Salir ¿botón?