Saltar al contenido
Think Tecno

WhatsApp: como borrar mensajes

¿Sabía que puede eliminar mensajes en WhatsApp incluso después de enviarlos? Es una característica interesante que se agregó hace algún tiempo. Tiene varias opciones para eliminar sus mensajes.

Primero, debe seleccionar el mensaje en cuestión. Ya sea su mensaje u otra persona, mantenga presionado el mensaje hasta que quede resaltado. La forma de eliminar mensajes varía según el teléfono que esté utilizando.

Tabla de contenidos

En Android:

Cuando el mensaje ha sido resaltado, puede seleccionar a otros tocándolos rápidamente o simplemente eliminándolos. Use el símbolo de la papelera en la esquina superior derecha. Se le pedirá nuevamente que se asegure de que desea eliminar el mensaje.


La pantalla de borrado

Las opciones que tiene dependen de algunas cosas diferentes. Si seleccionó un mensaje enviado por otra persona, solo puede elegir la opción “Eliminar para mí”. Esto eliminará el mensaje de su chat, pero no el de nadie más.

Si seleccionó un mensaje antiguo suyo, verá la misma opción “Eliminar para mí”. Si el mensaje que seleccionó es reciente, especialmente si se envió en la última hora, tiene dos opciones. Simplemente puede eliminarlos de su chat o de todos ellos seleccionando “Eliminar para todos”.

En Apple:

En un teléfono Apple, debe seleccionar Eliminar después de que el mensaje se resalte inmediatamente. No se preocupe, su mensaje aún no se habrá ido. Luego podrá seleccionar varios mensajes si lo desea o continuar con el que ha elegido.


Opciones de selección

Use el símbolo de la papelera en la esquina inferior izquierda para recibir una solicitud final para eliminar el mensaje. Dependiendo del tipo de mensaje que haya seleccionado, verá diferentes opciones. Si seleccionó el mensaje de otra persona, solo verá la opción “Eliminar para mí”.

Si ha elegido un mensaje anterior que ha enviado, la misma opción estará disponible, mientras que si selecciona un mensaje que ha enviado en la última hora, también puede elegir “Eliminar para todos”. Al hacerlo, el mensaje se elimina de los chats de todos.

Sugerencia: Si selecciona un mensaje de última hora y uno más antiguo o el de otra persona, solo aparecerá la opción “Eliminar para mí”.