Saltar al contenido
Think Tecno

Windows 10: Deshabilite “¿Está seguro de que desea mover este archivo a la Papelera?” diálogo

Cada vez que elimina un archivo, Microsoft Windows 10 le muestra un mensaje de advertencia que le pregunta “¿Seguro que quieres mover este archivo a la Papelera? “. Tengo mucha confianza en lo que elijo eliminar, así que no necesito que me notifiquen lo que estoy eliminando. Además, si alguna vez necesita restaurar un archivo, puede hacerlo en la Papelera de reciclaje. Ahorre algo de tiempo y desactive el cuadro de diálogo al eliminar un archivo en Windows cambiando esta configuración.

Opción 1: configuración local

  1. Haga clic derecho en “basura“Y elige”propiedad“.
  2. Desmarca la casilla “Muestra el diálogo de confirmación de eliminación.“.
    Elimina la configuración del diálogo de confirmación.
  3. Seleccione “bueno“Y ahora, cuando elimine un archivo, el archivo irá directamente a la Papelera sin que aparezca el mensaje.

Opción 2 – Política de grupo

  1. Mantener el Clave de Windows, luego presione “R“Para mostrar el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Género “gpedit.msc“, Luego seleccione”bueno“.
  3. Ir a “Política de informática local“>”Configuración del usuario“>”Modelos administrativos“>”Componentes de Windows“.
  4. Abre el “Muestra la ventana de confirmación al eliminar archivos.“configuración.
  5. Establecer política en “discapacitado“Si no desea que aparezca el cuadro de diálogo. Configúrelo en” Habilitado “si desea que aparezca.

Interacciones con lectores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Descubra cómo se procesan sus datos de .