Saltar al contenido
Think Tecno

¿Alguien puede ver el rollo de tu cámara si inicia sesión en tu Snapchat?

Snapchat te permite almacenar recuerdos que son videos e imágenes que tomaste a través de la cámara Snapchat y los guardaste en tu memoria. Todo lo que haga clic en el botón de descarga después de tomar una instantánea se guardará como un recuerdo y podrá mirar hacia atrás en los recuerdos un año después una vez que Snapchat se lo recuerde o cuando lo desee si elige ver sus recuerdos.

Otra característica que tienen son las memorias del carrete. Una vez que les dé acceso al carrete de su cámara, podrá ver el carrete de su cámara desde la aplicación Snapchat y desde aquí, podrá editar fotos y videos que ha hecho con su cámara nativa y enviarlos. a alguien en Snapchat. También podrá guardar instantáneas de la cámara en sus recuerdos.

¿Alguien puede ver el rollo de tu cámara si inicia sesión en tu Snapchat?

Si alguien ha iniciado sesión en su cuenta de Snapchat, no podrá ver el carrete de su cámara en la sección de recuerdos. Cuando vayan a la sección de rollo de cámara en sus recuerdos, se les pedirá que le den acceso a Snapchat a su rollo de cámara para que puedan ver su rollo de cámara en sus recuerdos de Snapchat, no en el rollo de su cámara. El rollo de la cámara de quien esté usando la cuenta de Snapchat se mostrará en sus recuerdos, no el rollo de su cámara.

LEER
Cómo arreglar "Hubo un error al reproducir el video" en el estado de Whatsapp

Podrían ver todos tus recuerdos, incluidos los que guardaste del carrete de tu cámara en tus recuerdos. Sin embargo, sería completamente imposible para ellos ver el carrete de tu cámara porque no están usando tu teléfono. Si iniciaron sesión en su cuenta de Snapchat en su teléfono, podrían ver el carrete de su cámara.

Si desea asegurarse de que no vean nada del carrete de su cámara

Asegúrate de que no inicien sesión en tu cuenta de Snapchat a través de tu teléfono porque podrán ver el rollo de tu cámara en la sección de recuerdos. Si inician sesión en su cuenta de Snapchat a través de su teléfono, debe asegurarse de que cualquier cosa del carrete de la cámara que haya guardado como memoria se elimine y se envíe a mis ojos solo porque podrán ver todo lo que usted he guardado como memoria desde que se guardó en la nube.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Snapchat con acceso no autorizado, entonces debe volver a iniciar sesión en su cuenta de inmediato para cerrar la sesión y cambiar su contraseña para asegurarse de que nunca vuelva a iniciar sesión.