Saltar al contenido
Think Tecno

¿Bitmoji desaparece del Snap Map cuando tu teléfono muere o Snapchat está inactivo?



Desde que Google presentó al mundo la función de ubicación en vivo, las personas han estado en conflicto acerca de su utilidad. La mayoría de las personas afirmó que les ayudó a encontrar a sus amigos o familiares en momentos de necesidad.

bitmoji desaparece del mapa instantáneo cuando su teléfono muere o Snapchat está inactivo

Sin embargo, un grupo de personas también se quejó de que esta función es una invasión de la privacidad, ya que no pueden ir a ningún lado sin que su familia lo sepa.

Si bien somos de la opinión de que esta característica es fundamental y ha ayudado a muchas personas en momentos de peligro mortal, cada uno a lo suyo, ¿no? De cualquier manera, la mayoría anterior ganó y la función de ubicación en vivo se adoptó en la mayoría de las plataformas de redes sociales como Snapchat y WhatsApp.

Sin embargo, eso no es todo. Esta función se usa en muchos otros casos, como la función Emergencia SOS en la mayoría de los teléfonos inteligentes en la actualidad.

Puede hacer una llamada rápida a la oficina de aplicación de la ley más cercana si está en peligro tocando los botones de volumen juntos o algún otro gesto practicado.

Lo que quizás no sepa sobre esta función es que utiliza su ubicación en vivo, que luego se envía a la oficina. Así es como los oficiales pueden rastrearte. Ahora, ¿no crees que esta característica es más importante que que tu madre se entere de que faltaste a la escuela un día?

Hoy hablaremos sobre por qué tu bitmoji desaparece del Snap Map. ¿Sucede debido a la inactividad de Snapchat? ¿O la batería de su teléfono se está agotando y tiene algo que ver con eso? ¡Lee hasta el final para descubrirlo!

¿Bitmoji desaparece del Snap Map cuando tu teléfono muere o Snapchat está inactivo?

Snap Map fue una adición divertida que se hizo a Snapchat en 2017. Al usar la función, las personas podían ver el bitmoji de los demás en su ubicación actual. También podrían hacer que sus bitmojis digan ciertas cosas como ¿Que pasa? y HMU!

Sin embargo, muchos usuarios se quejaron de que la función era una invasión total de la privacidad, ya que era muy inconveniente para las personas que no querían que su ubicación fuera entregada a todos. Snapchat se complació al agregar tres modificaciones de privacidad al Snap Map, mediante las cuales puede controlar quién ve su ubicación. Hablemos de cómo funcionan estas funciones.

Solo yo/modo fantasma.

La primera y predeterminada configuración en Snap Map es el modo fantasma. En el modo fantasma, puede ver la ubicación de sus amigos (si eligen compartirla), pero ellos no pueden ver la suya.

Mis amigos.

Cuando activa esta configuración, solo sus amigos en Snapchat pueden ver su ubicación en el mapa de Snap. Sin embargo, recuerde que esta configuración no es mutua; aún podrían ocultarte su ubicación activando el modo fantasma en su cuenta.

Selecciona amigos.

Si desea que solo una persona pueda ver su ubicación en el mapa de Snap, ¡también puede organizarlo! Puede elegir a tantas personas como desee para que vean su ubicación mientras elimina a todos los demás.

También puede elegir mostrar su ubicación a todos sus amigos en Snapchat, excepto a uno o dos. Esta es la mejor configuración si tiene demasiados amigos y solo un par de personas de las que desea ocultar su ubicación. ¿No suena conveniente?

Lea también:

  • ¿Snapchat notifica cuando sales de privado o personalizado en Snapchat?
  • Cómo arreglar el filtro de llanto que no funciona en Snapchat

LEER
Cómo hacer que el texto aparezca y desaparezca en los videos de TikTok