Saltar al contenido
Think Tecno

¿Alguien sabe si hace clic en su Bitmoji en Snap Map?



En el mundo de las redes sociales, Snapchat encuentra un lugar especial lejos de la mayoría de las otras plataformas destacadas. El carácter distintivo de Snapchat proviene de las diversas funciones extravagantes que ofrece a sus usuarios, funciones que se combinan con singularidad y creatividad, funciones que hacen que sus usuarios se enganchen a la aplicación durante los meses y años venideros. Estas funciones contribuyen a que Snapchat sea una plataforma de referencia para pasar el rato en línea.

¿Alguien sabe si hace clic en su bitmoji en el mapa instantáneo?

Snap Maps es sin duda una de las características más distintivas de Snapchat. Considerado demasiado revelador por muchos, Snap Maps permite a los Snapchatters compartir su ubicación en vivo con sus amigos.

La capacidad de ver el paradero de otra persona puede parecer interesante y útil, pero no siempre es del todo apropiada. Después de todo, no querrás parecer un espía molesto para tu amigo de Snapchat. Esto trae la pregunta: «¿Alguien se entera cuando ve su ubicación en Snap Map?»

En las siguientes secciones, exploraremos esta pregunta en detalle y veremos si alguien puede saber si ve su ubicación o hace clic en su bitmoji en Snap Map.

¿Alguien sabe si hace clic en su bitmoji en Snap Map?

Además de sus características listas para usar, Snapchat también es conocido por su enfoque en la privacidad. La plataforma no requiere que las personas revelen ningún dato que no sea su nombre de usuario y hace que los mensajes desaparezcan después de veinticuatro horas, a menos que los usuarios los guarden manualmente.

Sin embargo, la función Snap Map es una gran excepción a la interfaz orientada a la privacidad de la plataforma. Permite a los usuarios revelar su ubicación exacta a todos o algunos de sus amigos. Debido a su carácter revelador, muchos usuarios de Snapchat critican esta función y prefieren mantenerla deshabilitada.

Sin embargo, si solo desea ver la ubicación de sus amigos, no necesita preocuparse por su privacidad. Snapchat no notifica al usuario cuando alguien lo ve en el mapa de Snap. En otras palabras, si ve la ubicación de alguien en el Mapa Snap, la otra persona NO sabrá nada al respecto.

Pero que pasa cuando tu hacer clic en el bitmoji de alguien en el Mapa Snap?

Ahora, esto puede ser un poco diferente. La respuesta puede ser una o un No, dependiendo de la situación. Aquí están las dos situaciones.

Caso 1: No lo sabrán

La mayoría de las veces, permanecerá desconocido incluso si hace clic en el bitmoji de alguien en Snap Map. Snapchat no revela la identidad de las personas que ven las ubicaciones de otras personas en el Mapa de Snaps.

Hacer clic en el avatar de bitmoji de una persona en el Mapa de Snaps es seguro, excepto cuando ocurre el siguiente caso.

Caso 2: Ellos sabrían

Snapchat permite a los usuarios enviar fotos y videos (llamados broches de presión) a amigos o agregarlos a sus historias o Snap Map. Las instantáneas añadidas al mapa de instantáneas se comportan de manera muy similar a las historias. Si agregas tus instantáneas a tu mapa de instantáneas, cualquier persona que pueda verte en el mapa verá tu historia tocando tu bitmoji, y podrás ver la lista de Snapchatters que vieron la instantánea.

Por lo tanto, si hace clic en el bitmoji de un Snapchatter que agregó un Snap a su Snap Map, podrá ver que usted vio su Snap y, por lo tanto, sabrá que hizo clic en su bitmoji en el Snap Map.

Lea también:

  • Cómo saber quién está detrás de una cuenta falsa de Snapchat
  • Cómo bloquear a alguien que te bloqueó en Snapchat

LEER
Cómo corregir el error de parámetros no válidos de Instagram