Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar mensajes de Snapchat sin que ellos lo sepan



¿Qué es lo único de Snapchat que lo hace único? Esta es una pregunta que no tiene una respuesta simple y directa. En lugar de ser una plataforma habitual con un puñado de características únicas, Snapchat es una plataforma única que comprende una serie de características inusuales. Una de las muchas cosas interesantes de Snapchat es la forma en que funcionan los chats. La plataforma es conocida por ser una plataforma orientada a la privacidad y se esfuerza al máximo para requerir y divulgar la menor cantidad de información del usuario. Pero cuando se trata de chats en persona, Snapchat se comporta de manera un poco diferente.

borrar mensajes de snapchat sin que ellos lo sepan

Los mensajes en Snapchat se eliminan, de manera predeterminada, justo después de verlos o 24 horas después de verlos, aunque cada participante del chat puede guardar uno o más mensajes manualmente para todo el chat. Si eso no es privacidad, nada más puede serlo.

Sin embargo, si captura una captura de pantalla de la pantalla de chat o elimina un mensaje en un chat, se notifica a todos los participantes del chat. Aunque esta función se ha creado para respetar los intereses de cada participante del chat, es posible que se pregunte si puede superar esta notificación.

Bienvenido a este blog, donde descubriremos algunas configuraciones de chat de Snapchat y descubriremos si puede superar algunas de estas configuraciones de alguna manera. ¿Suena interesante? Sigue leyendo.

Así es como eliminas los mensajes de Snapchat sin que ellos lo sepan

Aunque no existe una forma segura de mantener una notificación de eliminación de mensajes de otros participantes del chat, puede probar algunos trucos para disminuir las posibilidades de saber sobre la eliminación.

Deshabilitar notificaciones de mensajes

Antes de eliminar cualquier mensaje, asegúrese de desactivar la notificación de mensajes para que las posibilidades de que alguien vea la notificación disminuyan automáticamente.

Para deshabilitar las notificaciones de chat, sigue estos pasos:

Paso 1: abre Snapchat e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 2: desliza el dedo hacia la derecha en el Cámara pestaña para ir a la charlas pestaña.

Paso 3: Verá la lista de todas sus conversaciones en el charlas pantalla. Toque el icono de bitmoji de cualquier chat para abrir el perfil del amigo.

Paso 4: toca el tres puntos ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla de perfil. Aparecerá un menú con varias opciones.

Paso 5: Seleccione configuraciones de chat.

Paso 6: toca el control deslizante al lado Notificaciones de mensajes para desactivar las notificaciones del chat.

Eliminar cuando nadie está mirando

El momento en que eliminas el mensaje puede marcar la diferencia. Puede intentar eliminar el mensaje en un momento en que la mayoría de los participantes estén desconectados.

Encontrar el momento adecuado para eliminar el mensaje sería mucho más fácil si desea eliminar mensajes de un chat uno a uno porque probablemente sabrá cuándo su amigo generalmente se desconecta. Sin embargo, en un chat grupal, puede ser un poco más difícil.

Lea también:

  • Cómo ver mensajes antiguos en Snapchat sin desplazarse
  • Cómo encontrar el nombre real de alguien en Snapchat (Buscar el nombre del usuario de Snapchat)

LEER
Cómo ver el historial de Snapchat de otras personas