Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar a alguien de Snapchat sin que lo sepan



Las redes sociales se han convertido en una gran parte de nuestra vida cotidiana. En este punto de 2021, difícilmente podemos decir que las personas usen las redes sociales solo con el propósito de entretenerse y rejuvenecerse. También se ha convertido en una importante fuente de ingresos para numerosas personas. Hemos sido testigos del surgimiento de nuevas trayectorias profesionales, como personas influyentes en las redes sociales, administradores de redes sociales y especialistas en marketing, compradores de medios pagados y muchos más.

eliminar a alguien de Snapchat sin que ellos lo sepan

De todas las principales plataformas de redes sociales, Snapchat es un nombre importante. Durante la última década, Snapchat ha crecido considerablemente, tanto en términos de popularidad como de innovación. Ha sido uno de los pioneros en lo que respecta a características innovadoras y atractivas, como la función de historia, fotos y videos que desaparecen, filtros extravagantes y muchos más.

Más tarde, Facebook compró Instagram, uno de los mayores competidores de Snapchat, implementó cambios similares en su interfaz. Este incidente en particular había afectado considerablemente el crecimiento de Snapchat y se reflejó en la caída del precio de las acciones de la aplicación.

Sin embargo, Snapchat aún permanece invicto en términos de popularidad y tendencia. A partir de 2021, la aplicación tiene una base de usuarios activos de 293 millones de usuarios, ¡y las cifras aumentan cada año!

Si eres un ávido usuario de Snapchat, probablemente te hayas encontrado con una situación en la que realmente necesitas bloquear o eliminar a alguien de tu Snapchat sin que ellos lo sepan. Tal vez realmente no te gusten las instantáneas o los mensajes que te envían o simplemente quieres tomarte un descanso socialmente, ¡sin herir sus sentimientos! ¡Lo último que quieres es que descubran que los has eliminado!

Si estás buscando eliminar a alguien de Snapchat sin que ellos lo sepan, ¡este blog es la combinación perfecta para ti!

Cómo eliminar a alguien de Snapchat sin que lo sepan

A veces, es posible que necesitemos eliminar a ciertas personas de nuestras vidas o distanciarnos de alguien, incluso socialmente. La vida se vuelve mucho más fácil cuando lo hacemos de incógnito, sin que ellos lo sepan. Imagina todas las conversaciones incómodas y la tensión incómoda que podrías evitar si pudieras eliminar a alguien de tus redes sociales sin que ellos lo supieran. Sería genial, ¿verdad? Bueno, ese es todo el propósito de este blog. ¡Lea hasta el final del blog para obtener consejos específicos sobre cómo eliminar contactos de Snapchat!

1. Bloquearlos

Puede señalar que bloquear a alguien en Snapchat podría hacer que se entere. Sin embargo, nuestro plan de acción no se limita a bloquear. Si bloquea a alguien en Snapchat, después de lo cual lo desbloquea, ¡dicha persona nunca lo sabrá!

Si simplemente bloquea a alguien, es posible que se pregunte dónde fue su cuenta, pero si lo desbloquea de inmediato, Snapchat lo eliminará automáticamente de su lista de amigos. No podrán decir que los eliminó, ya que no recibirán ninguna notificación. Probablemente pensarán que te han eliminado por error o que fue una especie de falla de Snapchat. De cualquier manera, ¡ganas!

Dicho esto, veamos cómo puedes bloquear a alguien en Snapchat.

  • Abre la aplicación Snapchat.
  • Haga clic en el icono de su perfil situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Serás redirigido a una pantalla. Toque en el «Mis amigos» opción.
  • Desplácese hacia abajo hasta que se encuentre con el usuario en particular que desea bloquear. Mantén presionado su nombre hasta que aparezca una barra de menú.
  • A partir de ahí, elige la opción «Cuadra».
  • Una vez que haya hecho clic en él y haya confirmado sus opciones, dicha persona será bloqueada.

Ahora, para desbloquear a esta persona:

  • Vaya a la opción de configuración en Snapchat.
  • Toque en el «Contacto bloqueado» opción. Desplácese hacia abajo para encontrar a la persona que desea desbloquear.
  • Mantenga presionado su nombre y haga clic en el «Desatascar» opción.
  • Una vez que haya confirmado con éxito su elección, seleccione Confirmar. ¡El usuario mencionado será desbloqueado!

Una vez que haya seguido esta guía paso a paso para eliminar a alguien de su Snapchat, ya no podrá ver sus historias o sus publicaciones. Sin embargo, ¡no te preocupes! No sabrán que los ha eliminado, por lo que no surge la cuestión de la incomodidad.

2. Silenciarlos

Si desea eliminar a alguien de su cuenta de Snapchat pero no está dispuesto a pasar por molestias innecesarias o una tensión súper incómoda, ¡hay otra forma por la que puede optar sin eliminar realmente al usuario!

¡Puedes silenciar sus historias o publicar notificaciones!

Silenciar a una persona no deseada de tu lista de amigos de Snapchat puede llegar a ser tu punto ideal porque no habrá absolutamente ninguna forma de que la persona pueda averiguarlo (a menos que tú les digas, por supuesto). Dicha persona aún puede verte como su amigo de Snapchat, pero no podrás ver ninguna de sus historias ni publicar notificaciones.

También puede agregar una capa adicional de protección a este plan eliminando todos sus chats anteriores. De esta manera, puede sentir completamente que los ha eliminado de sus listas de amigos de Snapchat.

Siga estos sencillos pasos para silenciarlos de su perfil de Snapchat.

  • Abre Snapchat y ve a la sección «Mis amigos».
  • Desplácese hacia abajo para ubicar al usuario que desea silenciar.
  • Mantenga pulsado su nombre por un momento y cambie el «Notificación» deslice hacia fuera para dejar de recibir notificaciones de ellos.
  • Para silenciar su historia, haga clic en su historia. Toque los tres puntos, vaya a la «Configuración de la historia» y seleccione “Mute Story”.

Una vez que siga estos pasos exactos, puede silenciar con éxito la historia y las notificaciones de la persona que desea eliminar de su Snapchat sin que ellos lo sepan. Esta es la manera perfecta de eliminar a alguien de sus redes sociales sin bloquearlo o eliminarlo. Pruébelo y avísenos si lo ha disfrutado.

Leer también:

  • Cómo encontrar a alguien en Snapchat sin nombre de usuario
  • Cómo recuperar fotos de Snapchat después de la desinstalación

LEER
Cómo arreglar "Tu cuenta fue bloqueada permanentemente" en TikTok