Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ver el estado de WhatsApp de alguien sin que ellos lo sepan

WhatsApp es una plataforma de comunicación que le permite agregar a sus amigos a sus contactos, desde allí pueden enviarse mensajes entre sí, hacer chats grupales, enviar notas de voz, GIF y fotos y videos desde el carrete de su cámara.

En WhatsApp, puede enviar mensajes de un lado a otro, pero ahora, como Instagram y Facebook, también puede cargar estados. Los estados son una función que permite a las personas tomar un video o una foto de lo que están haciendo y luego subirlo a su estado para que lo vean sus amigos. Incluso puedes subir una foto o un video antiguo a tu estado si no estás haciendo nada interesante ahora.

Todos sus estados están organizados en la parte superior de WhatsApp y tiene la opción de ver los estados de forma individual o verlos continuamente tocando a la derecha de los estados; esto le permite pasar al siguiente estado sin tener que esperar a que se apague el actual. terminar.

Cómo ver el estado de WhatsApp de alguien sin que ellos lo sepan

Si has visto accidentalmente el estado de alguien y no quieres que sepan que lo has visto, esto puede dejarte en una situación incómoda. O puede estar ansioso por ver el estado de alguien, pero no quiere que lo sepa.

Cuando ves el estado de alguien, tu nombre aparece en una lista de personas que han visto su estado. Para ver un estado sin que ellos lo sepan, tendrá que eliminarse de la lista o no aparecer en la lista en primer lugar.

Modo avión

La primera forma de ver el estado de alguien sin que lo sepa es poniendo el teléfono en modo Avión. Cuando su teléfono está en modo avión, su dispositivo no estará conectado a Internet, por lo que WhatsApp no ​​podrá registrar que ha visto el estado de alguien.

Una vez que su teléfono esté en modo avión, deberá actualizar su WhatsApp. Una vez actualizado, toque el estado y mírelo. Ahora puedes apagar tu teléfono en modo avión y la persona no podrá saber que miraste su estado.

Medio deslizamiento

En el estado antes del estado de la persona que desea ver sin que ellos lo sepan, puede deslizar el dedo hasta la mitad. Esto es cuando pasas de la historia anterior a la siguiente sin soltarla. Esto significa que todavía eres una historia mientras miras la siguiente. Pero debido a que no ha soltado los dedos, WhatsApp no ​​puede registrar una vista del estado de esa persona, ya que no se ha comprometido completamente a verlo.

Bloqueándolos

Si ya ha visto su estado, pero no quiere que su nombre aparezca en la lista, puede bloquearlos. Una vez transcurridas las 24 horas, puedes desbloquearlos y agregarlos como amigo. Pero esto será incómodo. Una vez que estén bloqueados, su perfil se eliminará de la lista de personas que vieron su estado.

desactiva tu cuenta

Otra forma de hacer esto sin tener que bloquearlos y agregarlos nuevamente es desactivar su cuenta hasta que se elimine el estado. Su nombre se eliminará de la lista de personas que vieron el perfil porque su perfil se eliminó temporalmente de WhatsApp. Una vez que se haya eliminado el estado, puede iniciar sesión en su cuenta de WhatsApp.

Para desactivar su cuenta:

  1. Abra WhatsApp.
  2. Toque Más opciones> Configuración> Cuenta> Eliminar mi cuenta.
  3. Ingrese su número de teléfono en formato internacional completo y toque BORRAR MI CUENTA.
  4. Seleccione un motivo por el que está eliminando su cuenta en el menú desplegable.
  5. Toca BORRAR MI CUENTA.

Nota: Si intenta volver a iniciar sesión antes de que se elimine su estado, su perfil seguirá estando visible en la lista de personas que lo han visto.