Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo saber si alguien te silenció Snapchat

Snapchat es una aplicación de redes sociales que encanta a los usuarios porque es una forma rápida y fácil de compartir aspectos de tu vida de la forma que elijas. Toma un video o una foto, y puede colocar un filtro o algunos dibujos sobre él. Su atractivo se basa en lo personalizado que puede personalizar su experiencia de Snapchat. Puede compartir contenido en más lugares que solo en su historia.

Puedes hacer un chat grupal con todos tus amigos, crear una historia privada para ti y todas las personas importantes en tu vida, o simplemente puedes publicar tu historia. Debido a todas las diferentes formas en que puede recibir contenido, tiene sentido que Snapchat haya agregado una función de silencio a la aplicación. Lo más probable es que conozcas a alguien a quien amas, pero admite que publica con demasiada frecuencia para tu agrado.

Cómo saber si alguien silenció tu historia en Snapchat

Hay algunas formas de saber si ha sido silenciado en Snapchat. Una forma es enviarles un mensaje al que deberían responder de inmediato. Quizás invítelos a una salida o dígales que necesita que lo llamen lo antes posible. Si te responden o interactúan contigo poco después de que enviaste este mensaje, entonces no has sido silenciado. Si no es así, es posible que se haya silenciado, pero esto no siempre significa eso. Quizás estaban ocupados con el trabajo o durmiendo.

No siempre puede asumir que una respuesta lenta significa que ha sido silenciado. Otra cosa que puedes hacer es preguntarle a un amigo en común si ha hablado con la persona que crees que te ha silenciado. Si dicen que interactuaron con ellos en Snap recientemente, es posible que se hayan silenciado porque no quieren responderte. Una de las formas en que realmente puedes saber si estás silenciado es si pasas el rato con ellos y notas que su teléfono no está en silencio. Envíeles un chasquido y vea si su pantalla se ilumina o si escuchan un zumbido o una campana cuando reciben el mensaje. Si no ocurre ninguna de estas cosas, significa que ha sido silenciado.

LEER
¿Por qué no puedo cambiar mi nombre de usuario en Instagram?

Cómo saber si alguien silenció tu historia de Snapchat

Si alguien te ha silenciado en Snapchat, simplemente no se mostrará en la lista de usuarios para los que se pudo ver la historia. Aunque es posible que simplemente se lo hayan perdido y no lo hayan visto, si siempre ven las actualizaciones de su historia y recientemente no las han visto, es probable que lo hayan silenciado. Una cosa que puede hacer para probar esto es asegurarse de que la configuración de privacidad solo esté configurada para que ellos la vean, luego actualice la historia a la que responderían específicamente y, si no obtiene una respuesta, ha sido apagado. Si es así, no es así.

Pregúntales

Otra cosa que puede hacer si no puede averiguar si alguien lo silenció en WhatsApp es simplemente preguntarle. Si está cerca de ellos, pregúnteles si vieron su historia, por ejemplo, y si dicen que no, pregúnteles por qué. O puedes preguntarles directamente si te silenciaron.

Silenciados Vs bloqueados en Snapchat

Debe saber que la persona también puede bloquearlo, lo cual es diferente a silenciar. Silenciar aún les permite interactuar con sus publicaciones y responder a sus mensajes. Si está bloqueado, no verá a la persona en su lista de amigos. Si buscas su nombre de usuario y no puedes verlo, entonces te han bloqueado. Sin embargo, si suceden estas cosas, esto no significa necesariamente que haya sido bloqueado. Es posible que hayan eliminado Snapchat. Si eliminaron Snap, todos los mensajes que envíes estarán pendientes.

Si alguien te ha silenciado o bloqueado, no te ofendas demasiado. A veces, no sabes por qué te han bloqueado o silenciado. Tal vez estén actualizando las redes sociales, por lo que silenciaron a algunas personas. Tal vez te bloquearon por algo que sucedió con un conocido mutuo y no tiene nada que ver contigo exactamente. De cualquier manera, puedes seguir adelante y seguir viviendo tu mejor vida mientras te hayan bloqueado o silenciado. Las personas que te tienen en Snap son en las que debes concentrarte.

LEER
¿Alguien puede ver si reproduces su historia de Facebook?

Cómo silenciar a alguien

Silenciar a un usuario en Snapchat es simple. Para silenciar a un usuario en Snapchat, abra la publicación de una persona que desea silenciar. En la esquina derecha de su publicación, verá tres puntos verticales. Toca los puntos y toca «Silenciar». Si desea silenciar los mensajes, mantenga presionado el hilo de mensajes y seleccione «No molestar» en el menú que aparece. Cuando silencia a alguien, aún podrá ver sus historias y sus mensajes, y no se le notificará cuando lo silencie, por lo que evitará cualquier confrontación que pueda surgir.


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310