Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo saber si alguien te oculta una historia en Facebook

Entonces, estás en Facebook y tienes la sospecha de que alguien te ha bloqueado para que no veas su historia. Desafortunadamente, Facebook no te dice que alguien te ha ocultado de su historia.

Facebook lanzó una función de historia hace unos años poco después de que la publicara en Instagram, lo que permitió a sus amigos ver su historia. Dependiendo de tu configuración de privacidad, tus amigos podrían haber visto tu historia o tu historia estaría disponible para que la vea todo el público.

Dado que algunas personas quieren limitar quién puede ver su historia y hacer que ciertas cosas sean privadas para que otros no las vean, Facebook permitió que las personas ocultaran su historia a ciertos amigos. Al bloquear a alguien para que no vea tu historia, no podrá ver tu historia.

Podría sentirse frustrado porque quiere saber si esta persona tiene un problema con usted. Por suerte para ti, te mostraré algunas formas de comprobar si alguien te ha ocultado para que no veas su historia de Facebook.

¿Puedes saber si alguien te impidió ver su historia en Facebook?

Desafortunadamente, no hay forma de saber quién te impidió ver su historia en Facebook porque esto violaría la privacidad de las personas. Aunque su historia está disponible para el resto de sus amigos, una vez que te ocultan su historia, no hay forma posible de verla.

Si te preguntas si tu amigo te ha bloqueado para que no veas su historia, no hay forma de saber exactamente si lo ha hecho. Si no publican ninguna historia, esto puede hacerte sospechar porque es posible que hayas llegado a la conclusión de que te han bloqueado para que no la veas, sin embargo, solo porque alguien ya no publica más historias, no significa eso. te han bloqueado para que no veas su historia.

Sin embargo, la forma más cercana de saber si alguien te ha ocultado su historia es preguntarle a alguien que sea amigo de él o que lo siga, «qué historias ha publicado». Desde aquí, podrás saber si te ocultaron su historia.

LEER
Cómo guardar videos de TikTok sin publicar 2022

Cómo saber si alguien te impidió ver su historia en Facebook

Hay algunas formas de saber si alguien te ha impedido ver su historia. Estas son lagunas que puede utilizar para averiguarlo, pero no hay forma de que pueda averiguarlo directamente a través de su propia cuenta de Facebook. Solo puede usar otras cuentas para averiguarlo porque no se ocultarán para ver historias.

1. Pídale a un amigo que le envíe su historia

Lo primero que debe hacer es pedirle a un amigo que le envíe la historia de Facebook del sospechoso. Si crees que podrías haber sido una de las pocas personas que fueron bloqueadas, puedes preguntarle a un amigo que crees que no estaba bloqueado. Este amigo debería ser amigo de la persona si su cuenta es privada.

Si su cuenta está abierta, puede pedirle a cualquiera que le envíe su historia. Cuando reciba su historia a través de DM, debe verificar si puede ver la historia o no. Si ha sido bloqueado, verá un mensaje que dice que la historia no está disponible. Esto significa que esta persona te ha ocultado su historia.

2. Cree una cuenta falsa rápida

Lo siguiente que puede hacer es crear una cuenta falsa. El problema con Facebook es que se preocupan mucho por los usuarios que usan perfiles reales, por lo que intentar usar un perfil falso sería complicado y podría causar problemas en el futuro. Así que tenga cuidado y asegúrese de que los detalles que use no tengan enlaces a su perfil real, esto incluye nombres, correos electrónicos, números, etc.

Cuando crea una cuenta falsa, puede usarla para actuar como una persona diferente y no como usted mismo. Cuando haya terminado de crear la cuenta falsa, si su perfil está abierto, podrá verificar si su historia está allí.

Si no pudiste ver la historia en tu cuenta de Facebook original, significa que te han bloqueado para que no veas su historia.

Si su cuenta es privada, puede enviarles una solicitud de amistad y puede mantener los dedos cruzados para ver si aceptan su solicitud de amistad. Una vez que sean aceptados, debes mirar su historia y comprobar si puedes verla.

Si puede, significa que ha sido bloqueado.

3. Pídale a un amigo con el que está que le muestre

Si estás con un amigo que es amigo de esta persona, puedes pedirle fácilmente su teléfono para ver su cuenta. Cuando revisa su cuenta y ve una historia que no pudo ver en su cuenta principal, significa que ha sido bloqueado.

LEER
Cómo saber si alguien desinstaló Snapchat

4. ¿Han dejado de publicar por un tiempo?

Otra forma de saber si te han bloqueado para que no veas su historia es verificando su frecuencia de publicación. Si solían publicar con mucha frecuencia, digamos todos los días, y de repente se detuvieron, esto puede llevarlo a creer que le han ocultado su historia.

Aunque podrían haber dejado de publicar por completo, si han publicado con frecuencia y de manera constante durante muchos meses y de repente dejan de publicar durante algunas semanas, entonces es seguro suponer que le ocultaron su historia.

Cómo ver historias ocultas en Facebook

Si alguien te ha ocultado su historia, no hay forma de que puedas usar la cuenta que bloqueó para ver su historia oculta. Esta sería una violación masiva de la privacidad si hubiera una forma de ver una historia de la que alguien te ocultó. Una vez que te ocultan una historia, es imposible volver a ver su historia usando esa cuenta.

¿Alguien puede saber si los ocultas para que no vean tu historia?

No hay forma de que las personas se enteren de que los has bloqueado para que no vean su historia. Sin embargo, pueden usar ciertos métodos para descubrir que los has ocultado de tu historia, como pedirle a un amigo que sea amigo de ellos que te lo muestre.

Si pueden ver que publicaste una historia con la cuenta de su amigo y no pueden verla desde su propia cuenta, esto les permitirá saber que los has bloqueado para que no la vean. Si su amigo que es tu amigo les envía su historia y no está disponible para ellos, esto les permitirá saber que los has ocultado para que no vean tus historias.