Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ver la historia de Instagram de alguien sin que se dé cuenta

Instagram es una plataforma que te permite compartir tu foto favorita. Cuando compartes contenido en Instagram, las personas pueden dar me gusta, comentar y compartir el contenido que has subido. Desplazarse por tu feed de Instagram puede ser una buena o mala experiencia para ti dependiendo del tipo de cosas que tus amigos estén deprimidos.

En Instagram, solo puede publicar imágenes, compartir publicaciones y cargar videos. Ahora, también puedes subir historias. Las historias son una función que permite a las personas grabar un video o lo que están haciendo y luego subirlo a su historia para que lo vean sus amigos. Incluso puedes subir una foto o un video antiguo a tu historia si no estás haciendo nada interesante ahora.

Todas sus historias están organizadas en la parte superior de Instagram y tiene la opción de ver historias individualmente o verlas continuamente tocando a la derecha de las historias; esto le permite ir a la siguiente historia sin tener que esperar a que la actual terminar.

Cómo ver la historia de Instagram de alguien sin que ellos lo sepan

Si has visto accidentalmente la historia de alguien y no quieres que sepan que la has visto, esto puede dejarte en una situación incómoda. O puede estar ansioso por ver la historia de alguien, pero no quiere que se enteren.

Cuando ves la historia de alguien, tu nombre aparece en una lista de personas que han visto su historia. Para ver una historia sin que ellos lo sepan, tendrá que eliminarse de la lista o no aparecer en la lista en primer lugar.

Modo avión

La primera forma de ver la historia de alguien sin que se dé cuenta es poniendo el teléfono en modo Avión. Cuando tu teléfono está en modo avión, tu dispositivo no estará conectado a Internet, por lo que Instagram no podrá registrar que has visto la historia de alguien.

Una vez que su teléfono esté en modo avión, deberá actualizar su feed de Instagram. Una vez actualizado, toque la historia y mírela. Ahora puedes apagar tu teléfono en modo avión y la persona no podrá decir que viste su historia.

Medio deslizamiento

En la historia antes de la historia de la persona que desea ver sin que ella lo sepa, puede deslizar el dedo hasta la mitad. Esto es cuando pasas de la historia anterior a la siguiente sin soltarla. Esto significa que todavía eres una historia mientras miras la siguiente. Pero debido a que no has soltado los dedos, Instagram no puede registrar una vista de la historia de esa persona ya que no te has comprometido por completo a verla.

Storysaver.net

Hay un montón de herramientas que te permiten ver las historias de las personas de forma anónima y nunca lo sabrán. Con esta herramienta, puede ingresar el nombre de usuario de cualquier persona y le mostrará las historias que han subido en las últimas 24 horas. Desde aquí, puede descargarlos y guardarlos o simplemente puede verlos y su perfil nunca aparecerá en su lista de espectadores.

La mejor parte de usar una herramienta de visualización de historias es que no es necesario descargar una aplicación de terceros o incluso tener una cuenta de Instagram para ver sus Historias. Y si la cuenta que estás intentando infiltrarte te ha bloqueado, aún podrás ver y descargar sus Historias.

Hay un montón de herramientas de terceros en el mercado como esta que te permitirán ver las historias de las personas en Instagram sin que lo sepan, incluso si te han bloqueado. También te permitirá guardarlos, compartirlos o volver a publicarlos.

Usar otra cuenta

Si tiene una cuenta de grabación que no tiene rastros de su identidad, puede usarla para ver las historias de IG de las personas y nunca podrán decir que fue usted. Si su cuenta es pública, entonces usar su cuenta grabadora es fácil y podrá ver sus historias en cualquier momento. Pero si su cuenta es privada, tendrás que seguirlos y ser aceptado para poder ver sus historias de IG de forma anónima.

Bloqueándolos

Si ya has visto su historia pero no quieres que tu nombre aparezca en la lista, puedes bloquearlos. Una vez transcurridas las 24 horas, puedes desbloquearlos y agregarlos como amigo. Pero esto será incómodo. Una vez que estén bloqueados, su perfil se eliminará de la lista de personas que vieron sus historias.

desactiva tu cuenta

Otra forma de hacer esto sin tener que bloquearlos y volver a agregarlos es desactivar tu cuenta hasta que se elimine la historia. Su nombre se eliminará de la lista de personas que vieron el perfil porque su perfil se eliminó temporalmente de Instagram. Una vez que se haya eliminado la historia, puede iniciar sesión en su cuenta de Instagram.

Nota: Si intenta volver a iniciar sesión antes de que se elimine su historia, su perfil seguirá estando visible en la lista de personas que lo han visto.