Saltar al contenido
Think Tecno

Si menciono a alguien que no me sigue en la historia de Instagram

Instagram te permite compartir tus fotos y videos favoritos con tus amigos subiéndolos a tu perfil. Desde aquí, sus amigos pueden dar me gusta y comentar, compartir su publicación con su historia, guardarla o enviarla en los DM. Instagram también te permite editar mucho tu imagen antes de publicarla. Por ejemplo, puede agregar filtros, recortar, cambiar el brillo, agregar un título, agregar una ubicación y etiquetar a sus amigos para mencionarlos.

Mencionar personas en su historia de Instagram, también conocido como etiquetado, le permite asociar personas que son relevantes para la historia y les permite a las personas visitar su perfil a través de esa mención, así como también les permite compartir la historia mencionada con su historia.

Cuando mencionas a personas en Instagram, se les notifica que han sido mencionadas en una historia a través de sus DM: Instagram enviará la historia en la que los mencionaste y les dará la opción de agregarla a su historia. Así que piense en mencionarlos en su historia como si les estuviera contando la historia. Cuando mencionas a alguien en tu historia, se les enviará un DM para notificarles sobre la historia.

Si mencionas a alguien y no te siguen, ¿sabrán que los mencionaste?

Si mencionas a alguien en tu historia y no te siguen, sabrán que lo mencionaste porque recibirán un DM con la historia en la que lo mencionaste. La diferencia es que cuando no te siguen, el DM estará en su carpeta solicitada si nunca antes ha conversado con ellos. No hay forma de mover el DM solicitado del que se les envió debido a la mención a su lista de conversaciones principales porque no lo siguen.

Si tu cuenta es privada y mencionas a alguien en tu historia y no te siguen, entonces no sabrán que los mencionaste en tu historia. Lo mismo ocurre si ha creado una historia privada. Aquellos que se mencionan en él, independientemente de si te siguen o no, no sabrán que los mencionaste en la historia. Si tu cuenta es pública y los mencionas, recibirán un DM con la historia en la que los mencionaste.

Si mencionaste a una celebridad en tu historia y crees que se les notificará porque se les envía un DM de tu historia, se les notificará, pero estará en los DM solicitados y es probable que hayan ganado. no lo veo. Si tu cuenta es privada o les has limitado a ver la historia, no se les notificará.

Qué hacer si no quiere que alguien sepa que los mencionó

Si no quiere que sepan que los mencionó, lo único que puede hacer es bloquearlos. Cuando los bloquees, no recibirán notificaciones ni mensajes directos que digan que los mencionaste en tu historia; no se darán cuenta por completo. Otra forma que no pueden saber es si su cuenta es privada o si ha hecho de su historia una historia privada.