Saltar al contenido
Think Tecno

Si restringes a alguien en Instagram, ¿pueden ver tu historia?

Bloquear a las personas en Instagram puede ser un movimiento un poco drástico, especialmente si no lo están molestando o intimidando, que es una de las principales razones por las que se tomó la opción. En lugar de hacer este movimiento duro con las personas que no le gustan, la opción de restricción se hizo para que pueda restringir a ciertas personas sin tener que bloquearlas.

Mucha gente no tiene claro qué hace esta función y cómo puede ayudarte exactamente: creada como una función contra el acoso, la función de restricción te ayuda a limitar las interacciones sin las cuentas que restringes y lo hace sin que la persona lo sepa. Aunque es muy similar al bloqueo, cuando bloqueas a alguien en Instagram, lo sabrán si quisieran saberlo. Mientras que con la función de restricción, no hay forma de saber que los restringió en Instagram. Es útil para cuando no quieres que alguien sepa que quieres bloquearlo o un amigo cercano con el que no quieres tener muchas interacciones.

Cuando restringes a alguien, sus interacciones, como sus comentarios en tu perfil, se ocultan al público, pero ellos podrán verlo y tú también. Sus comentarios solo serán visibles para el público si usted aprueba que sean públicos. No recibirás notificaciones de esta persona, por lo que no estarás al tanto de lo que están haciendo a menos que elijas verlo. Sus mensajes también se moverán a la carpeta Solicitados y no podrán saberlo. Es como mantener a la persona restringida en una burbuja en la que no puede ver el mundo exterior y no es consciente de ello, pero usted y todos los demás también pueden hacerlo. sus interacciones, que incluyen comentarios y mensajes, se ocultarán de su perfil.

Si restringe a alguien, ¿podrá ver su historia?

Si restringe a alguien en Instagram, aún puede ver su historia. Todo lo que hace la función de restricción es ocultar sus comentarios debajo de sus publicaciones del mundo exterior y mover sus mensajes a la carpeta solicitada. Todavía pueden hacer otras cosas, como ver sus historias, porque aún pueden acceder a su carpeta.

La única forma en que no podrán ver tu historia es si los bloqueas o haces que tu cuenta sea privada y no te siguen. Cuando los bloqueas, su perfil no podrá ver tu historia porque bloquear a alguien impide que accedan a tu perfil por completo, mientras que restringirlos no lo hace. Si los eliminas como seguidores si ya te están siguiendo y haces que tu cuenta sea privada, no podrán acceder a tu perfil y ver tu historia hasta que aceptes su solicitud, aunque se haga una nueva.

Una forma más de evitar que una persona restringida vea su historia es convertirla en una historia privada y mantenerla fuera de la lista o eliminarla para que no pueda ver su historia normal. Esto evitará que vean historias futuras que usted cree porque su nombre no está en la lista.