Saltar al contenido
Think Tecno

Qué sucede cuando desactiva Facebook

Entonces, desea deshabilitar su cuenta de Facebook porque no tiene tiempo para consumir contenido basura por un tiempo. Sin embargo, estás teniendo dudas porque crees que vas a perder tu mensaje una vez que desactives tu Facebook.

Existe mucha confusión en torno a lo que sucede cuando se desactiva una cuenta, pero es bastante simple si lo piensas siguiendo algunos principios. Su cuenta aún se elimina de la base de datos de Facebook, por lo que las personas ya no pueden encontrar su cuenta. Una vez que su cuenta se reactiva, vuelve a la base de datos y todo vuelve a la normalidad.

Cómo desactivar Facebook

Si ya no desea utilizar la plataforma de Facebook, simplemente puede desactivar su cuenta y podrá salir del radar sin perder sus mensajes con otros, etc. No se borra nada cuando desactiva su cuenta de Facebook, por eso se llama deshabilitar temporalmente: todo se ha ido temporalmente, pero aún vuelve a aparecer cuando vuelve a iniciar sesión.

1. Inicie sesión en facebook.com. Esto debe hacerse usando un navegador web porque no puede desactivar su cuenta cuando está en un dispositivo móvil. Ir a Facebook.com lo llevará a la página de inicio.

2. Toque el icono de su perfil y seleccione Perfil para acceder a su página de perfil.

3. Seleccione Editar perfil

4. Desplácese hacia abajo, luego toque o haga clic en Desactivar temporalmente mi cuenta en la parte inferior derecha.

5. Deberá dar una razón por la que está deshabilitando su cuenta, luego deberá ingresar su contraseña para confirmar su identidad y decisión.

6. Seleccione Desactivar temporalmente la cuenta para confirmar su decisión.

¿Qué sucede cuando desactivas Facebook?

Tan pronto como desactive su cuenta de Facebook, las personas de las que era amigo perderán un conteo de amigos de 1. Y las personas a las que siguió o de las que eran amigos perderán un conteo de seguidores o amigos de 1.

Cuando regreses, las personas que te siguieron o fueron tus amigos obtendrán un conteo de seguidores o amigos de 1. Y, las personas que seguiste o de las que eras amigo obtendrán un conteo de seguidores o amigos de 1.

Es muy útil desactivar su cuenta si no va a ser activado en Facebook. Esto se debe a que las personas no pueden hacer nada con tu cuenta mientras no estás, ya que tú no puedes hacer la de ellos.

¿Qué ven los demás cuando desactivas Facebook?

Cuando desactivas tu cuenta de Facebook, Facebook les informará a los demás que este contenido no está disponible en el momento en que intentan visitar tu perfil. Una vez que alguien desactiva su cuenta de Facebook, se elimina de la base de datos de Facebook, lo que significa que el perfil ya no existe. Si alguien tiene un mensaje abierto contigo, o aún puede acceder a tu perfil a través de fotos etiquetadas, verá el mensaje Este contenido no está disponible en este momento en tu perfil.

Esta es una indicación para informarles que desactivó su cuenta de Facebook. Otra cosa que ven es tu foto de perfil. A veces, poco después de haber desactivado su cuenta de Facebook, es posible que las imágenes de su perfil aún se muestren a otras personas.

¿Desactivar Facebook elimina mensajes?

Cuando deshabilita su cuenta de Facebook, todos los que recibieron un mensaje suyo verán sus mensajes como Mensaje no disponible. Por lo tanto, los mensajes que envíe a otras personas no se eliminarán, sino que se eliminará su contenido y se cambiará a mensaje no disponible.

La cuenta que ven no mostrará una imagen de perfil y los mensajes que les envíes se cambiarán a Mensaje no disponible. Cuando intenten acceder a tu perfil, verás que este contenido no está disponible en el momento en que intenten visitar tu perfil.

Cuando desactiva su cuenta de Facebook, sus mensajes no se eliminan. Facebook mantiene todos tus mensajes en su servidor, por lo que cuando quieras volver a activar tu cuenta, todos tus mensajes estarán allí. Facebook no se deshace de ningún dato cuando tu cuenta está deshabilitada, todo permanece allí hasta que es hora de que regreses.

¿Puede enviar un mensaje a una cuenta de Facebook desactivada?

Puede enviar un mensaje a una cuenta de Facebook desactivada si ya tenía un mensaje abierto con ellos. La persona podrá ver el mensaje una vez que active su cuenta nuevamente y revise sus mensajes. Si no tiene un mensaje abierto con ellos, no podrá enviarles un mensaje cuando sus cuentas estén desactivadas.

Cuando se desactiva la cuenta de alguien, si ya tuvo una conversación con esa persona en Messenger, no podrá ver sus conversaciones con esa persona porque todos los mensajes que le envió se convertirán en Mensaje no disponible. Si abre esta conversación, podrá ver todos los hilos de mensajes, pero sin los mensajes reales.

¿Facebook se vuelve a etiquetar cuando se reactiva?

Facebook elimina tus nombres de las fotos en las que las personas te han etiquetado, por lo que si deciden mirar a las personas etiquetadas en la foto, tu nombre de usuario no aparecerá para que hagan clic en él. Cuando vuelves a activar tu cuenta de Facebook, Facebook te vuelve a enviar a las fotos etiquetadas de las personas para que las personas puedan encontrar tu cuenta nuevamente.

Si su nombre está etiquetado en el título de la imagen de Facebook de alguien, Facebook no podrá eliminarlo, por lo que su nombre seguirá estando en el título para que las personas accedan. Por lo tanto, Facebook te volverá a etiquetar en las fotos de etiquetas de las personas cuando decidas volver; tu etiqueta no desaparecerá para siempre.

Si desactivo mi Facebook, ¿perderé seguidores o amigos?

La respuesta simple es no. No perderá seguidores ni amigos en Facebook si desactiva su cuenta de Facebook. Nadie puede ver tu cuenta cuando la desactivas, por lo tanto, nadie puede dejar de ser amigo tuyo y tú no puedes hacerlo.

Cuando desactiva su cuenta, todos los datos que Facebook ha almacenado sobre su cuenta se eliminan temporalmente. Cuando vuelva a activar su cuenta, todos los datos que se eliminaron se restaurarán.

Esto significa que todos los datos volverán a Facebook. Esto significa que su nombre desaparecerá de la lista de amigos de la gente. Por lo tanto, no pueden acceder a su cuenta mientras esté desactivada.

Esto también significa que no puede hacer nada con su cuenta, por ejemplo, dejar de ser amigo de personas mientras su cuenta está desactivada.