Saltar al contenido
Think Tecno

Qué sucede cuando anula un mensaje en Instagram

Acabas de enviar un mensaje en Instagram y luego lo anulas, ahora te preguntas si alguien puede ver este mensaje en sus notificaciones o en su bandeja de entrada.

Es posible que acaba de enviar un mensaje vergonzoso y desea saber si las personas aún pueden verlo después de que lo haya eliminado; todos han experimentado este problema, por lo que no está solo.

Si anula el envío de un mensaje en Instagram, ¿lo seguirán viendo en sus notificaciones?

Si le envías un mensaje directo a alguien y luego lo anulas, ya no podrá verlo porque se eliminará en sus DM y la notificación se eliminará. Aún recibirán una notificación de que enviaste un mensaje, pero cuando no se haya enviado, el texto de la notificación desaparecerá. En el pasado, en lugar de que la notificación de DM simplemente desapareciera, recibías una notificación que decía “Este mensaje no se ha enviado”. Instagram cambió esto porque no quería dejar ningún rastro ni abrir oportunidades para que nadie se enfrentara a lo que no había enviado.

Si logran abrir el DM mientras lo interrumpes, una vez que lleguen a la página de conversación, verán cualquier cosa cuando abran tu chat, parecerá que nunca se envió nada. Esto significa que la persona a la que se lo envió nunca podrá saber lo que le envió a menos que vea el mensaje real o la notificación antes de que no se enviara el mensaje.

Si anula el envío del mensaje tan pronto como se envió, la notificación que recibieron sobre el DM simplemente desaparecerá y no quedará ningún rastro. Solo sabrán que no lo enviaste si reciben la notificación y se borra o si van al chat y el DM sobre el que se les notificó no está allí. Incluso si el Dm es antiguo y lo cancela, no sabrán que lo canceló y no recibirán una notificación que indique que lo eliminó.

Si no envío un mensaje, ¿lo verá la otra persona en su DM?

Cuando anulas un mensaje directo en Instagram, la otra persona no podrá verlo en sus DM. Dejar de enviar un mensaje no lo archiva, elimina por completo el mensaje de usted y de las otras personas en Instagram, por lo que nunca lo volverán a ver.

Sin embargo, eliminar tu chat no eliminará el chat de la otra persona. Cuando eliminas todo el chat entre otra persona, esa persona puede ver el chat porque ha sido archivado por ti, no por ellos.

La única forma en que alguien puede ver que no has enviado un mensaje es que están en el chat y ven que el mensaje desaparece cuando lo anulas. La única forma en que sabrá si lo vieron anular el envío es si leen el último mensaje que envió y luego lo anulan tan pronto como dice leído por ellos. Obviamente, no puedes hacerlo, ya que el último mensaje que enviaste no fue tuyo.

No enviar mensaje de notificación de Instagram

Este mensaje no tiene un significado: esta era la notificación que Instagram solía mostrar a los usuarios cuando alguien les enviaba un mensaje y la persona no lo enviaba. Este mensaje ya no se muestra, por lo que cuando anula el envío de un mensaje, ellos no lo sabrán a menos que hayan visto el mensaje originalmente. La notificación “este mensaje no se ha enviado” significa que alguien acaba de anular el envío de un mensaje que le envió. La notificación que recibió con el mensaje real se eliminó y se reemplazó con “este mensaje no se envió” porque la persona acaba de anular el envío del mensaje.

Esto significa que no hay rastro del mensaje en ninguna parte.

¿Por qué no puedo anular el envío de un mensaje en Instagram?

Cuando hace clic en el botón Anular enviar para anular el envío de un mensaje en Instagram, puede haber un error que impide que se envíe el mensaje. La razón principal que le impedirá anular el envío de este mensaje es que no tiene conexión a Internet o que Instagram le ha bloqueado esta acción.

Lo primero que puede hacer para solucionar este problema es cambiar de WIFI a datos. Cuando cambia de Wi-Fi a datos, está cambiando a una fuente confiable de Internet. Si hubo algún problema con su WIFI, el cambio lo ayudará a deshacerse de este problema y le permitirá anular el envío del mensaje en su dm de instagram.