Saltar al contenido
Think Tecno

Qué sucede cuando anula el envío de un mensaje en Messenger

Acabas de enviar un mensaje en Messenger y luego lo anulas, ahora te preguntas si alguien puede ver este mensaje en sus notificaciones o en su bandeja de entrada.

Es posible que acaba de enviar un mensaje vergonzoso y desea saber si las personas aún pueden verlo después de que lo haya eliminado; todos han experimentado este problema, por lo que no está solo.

Si no envía un mensaje en Messenger, ¿lo seguirán viendo en sus notificaciones?

Si le envías un mensaje directo a alguien y luego lo anulas, no podrá verlo más porque se eliminará de la conversación. Sin embargo, el mensaje será reemplazado por un mensaje que diga «No enviaste un mensaje», pero aún así no podrán ver lo que dice el mensaje. Aún recibirán una notificación de que enviaste un mensaje, pero cuando no se envíe, el texto de la notificación desaparecerá.

Si logran abrir el mensaje mientras lo interrumpe, una vez que lleguen a la conversación, no verán nada cuando abran su chat; parecerá que nunca se envió nada. Esto significa que la persona a la que se lo envió nunca podrá saber lo que le envió a menos que vea el mensaje real o la notificación antes de que no se enviara el mensaje.

Si cancela el envío del mensaje tan pronto como se envió, la notificación que recibieron sobre el mensaje simplemente desaparecerá y no quedará ningún rastro. Solo sabrán que lo anuló si reciben la notificación y se elimina o si ingresan al chat y el mensaje sobre el que se les notificó no está allí. Incluso si el mensaje es antiguo y lo cancela, no sabrán que lo canceló y no recibirán una notificación que indique que lo eliminó.

LEER
Cómo arreglar la vista de perfil de ojo faltante en TikTok

Cómo anular el envío de un mensaje de Facebook

Si estás buscando anular el envío de un mensaje en Facebook, asegúrate de hacerlo lo antes posible para que la persona no vea el mensaje que estás intentando reenviar. Si están activos, es probable que lo hayan visto, pero cuanto más rápido lo hagas, menos posibilidades habrá.

  1. Abra la aplicación Messenger
  2. Mantenga presionado el mensaje que desea eliminar
  3. Toca «Más» en la parte inferior.
  4. Seleccione «Eliminar»
  5. Toca «Desenviar» y luego «Eliminar para todos».

Si está utilizando Facebook en un navegador web:

  1. Toque los tres puntos a la izquierda del mensaje que desea eliminar.
  2. Toca «Eliminar»
  3. Toca «Desenviar para todos».

Si no envío un mensaje, ¿lo verá la otra persona en sus mensajes?

Cuando anulas un mensaje en Messenger, la otra persona no podrá verlo. Dejar de enviar un mensaje no lo archiva, elimina por completo el mensaje tuyo y del Messenger de la otra persona, por lo que nunca lo volverán a ver.

Sin embargo, eliminar tu chat para ti y no para todos no eliminará el chat de la otra persona. Cuando borras el mensaje para ti y no para todos, ellos pueden ver el chat porque ha sido archivado por ti, no por ellos.

La otra persona siempre sabrá que no has enviado un mensaje, pero no sabrá el mensaje exacto que no se envió antes, a menos que vean el mensaje tal como llegó. Entonces, si están en el chat y ven que el mensaje desaparece cuando lo anulas. Si enviaste el último mensaje y dice que lo han visto, entonces sabes con certeza que lo han visto y sabrán de qué se trata incluso si lo borras.

LEER
Cómo quitar el marco de la imagen de perfil de Facebook

No enviaste una notificación de mensaje

No enviaste un mensaje con el significado: cuando cancelas el envío de un mensaje en Messenger, este es el mensaje que reemplazará el mensaje que les envíes. Por alguna razón, Facebook, a diferencia de Instagram, le dice al destinatario que no enviaste un mensaje, aunque no conocen el mensaje exacto que no se envió si nunca lo vieron, sabrán que no enviaste algo. Esto es más obvio cuando lo cancela cuando el mensaje es reciente en lugar de un mensaje interminable que se envió hace años en el chat; sin embargo, si no se envió hace mucho tiempo, significa que ya lo han visto, pero no es así. significa que lo recuerdan.

¿Por qué no puedo anular el envío de un mensaje en Messenger?

Cuando hace clic en el botón anular enviar para anular el envío de un mensaje en Messenger, puede haber un error que impide que se envíe el mensaje. La razón principal que le impedirá anular el envío de este mensaje es que no tiene conexión a Internet.

Lo primero que puede hacer para solucionar este problema es cambiar de WIFI a datos. Cuando cambia de Wi-Fi a datos, está cambiando a una fuente confiable de Internet. Si hubo algún problema con su WIFI, el cambio lo ayudará a deshacerse de este problema y le permitirá anular el envío del mensaje en su Messenger.