Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar a alguien en Snapchat sin que ellos lo sepan

En Snapchat, una vez que eres amigo de alguien, puedes ver todo lo que hacen en tu historia de Snapchat y puedes enviarle mensajes a través de instantáneas y texto normal. A veces, cuando ya no quieres a alguien, ya sea porque no quieres tener nada que ver con él, o simplemente porque ya no quieres contactarlo, por lo que tenerlo en Snapchat es inútil.

Sin embargo, cuando te deshaces de ellos, el problema es que se van a dar cuenta. Snapchat facilita que las personas averigüen cuándo se han eliminado e incluso si no lo descubren gracias a Snapchat, pueden comprobarlo fácilmente si así lo desean. Socialmente, eliminar a alguien por cualquier motivo va a ser incómodo, por lo que lo último que quieres que suceda es que descubra que lo has eliminado.

Al eliminar a alguien en Snapchat, es tan simple como ir a su configuración en su perfil y eliminarlo. Tan pronto como esto suceda, ya no podrás ver su historia dependiendo de su configuración de privacidad, tampoco podrás enviarles mensajes, pero esto también depende de su configuración de privacidad.

Cómo eliminar a alguien en Snapchat sin que lo sepan

La clave para no complicar las cosas entre tú y alguien en Snapchat es asegurarte de que no sepan que lo has eliminado. De esta manera, no pueden enviarte un mensaje preguntándote por qué, o si alguna vez los vuelves a ver, no habrá animosidad entre los dos.

Bloquearlos

Para eliminar a alguien de Snapchat sin que lo sepa, debes bloquearlo y luego desbloquearlo para que te elimine automáticamente. Esto significa que no podrán ver su perfil de Snapchat porque han sido bloqueados, sin embargo, aún podría llevarlos a preguntarse dónde fue su cuenta. Cuando los bloquee, su perfil desaparecerá de su perfil, por lo que no pensarán que los eliminó, o pensarán que lo eliminaron, que su cuenta se suspendió o que los eliminó.

Para que esto funcione, la clave es bloquearlos y desbloquearlos, existe la posibilidad de que todavía puedan pensar que los bloqueó y desbloqueó, pero es la mejor opción que es menos probable que les haga pensar que los eliminó.

Para bloquear a alguien en Snapchat, debe mantener su perfil para abrir el menú, luego debe Administrar amistad y seleccionar Bloquear. Desde aquí, debe ir a la configuración, seleccionar Bloqueado, luego seleccione la x junto a su nombre para desbloquearlos. Esto es lo que evitará que descubran que te bloquearon.

Una vez que bloquees a alguien en Snapchat, se eliminará de la lista de tus amigos y viceversa. Además, ya no verás sus historias y ellos ya no podrán ver las tuyas. Esto significa que la persona ya no puede encontrar su perfil en Snapchat a menos que use una cuenta secundaria.

Debido a que los desbloqueó, no sabrán que los bloqueó. Solo sabrán que los bloqueó si no los desbloquea; sin embargo, esto no les impide pensar que los bloqueó y desbloqueó.

LEER
Cómo bloquear llamadas en Instagram

Silenciar sus mensajes y su historia

Otra forma de tener los mismos efectos que eliminar a alguien sin que se dé cuenta es silenciar su historia y desactivar las notificaciones de sus mensajes. Cuando silencia a alguien en Snapchat, sus historias se ocultarán para que no pueda ver su historia a menos que realmente lo desee. Silenciar sus notificaciones de mensajes también significa que no verás cuando te envíen un mensaje, aunque lo verás cuando accedas a Snapchat, no aparecerá como una notificación, por lo que estarás menos dispuesto a volver a ellos. Combinar esto con aclarar su conversación cada vez que te envíen un mensaje dará el efecto de que los eliminaste, pero ellos no sabrán que estás haciendo nada de esto.

Si desea hacer esto aún mejor, puede bloquearlos para que no vean su historia o puede simplemente hacer una historia privada sin ellos. Esto significa que tendrán menos oportunidades de enviarte mensajes. Para silenciar a alguien en Snapchat, debe mantener su perfil, seleccionar la configuración de la historia, seleccionar Silenciar la historia, regresar y seleccionar la configuración del chat, luego, junto a las notificaciones del chat, desactivarlo.

Cuando silencias a alguien, su historia ya no mostrará dónde se muestran todas las demás historias. Siempre puedes dejar de silenciar a alguien si quieres volver a ver sus historias. Si silencia las historias de alguien por accidente, tendrá que recordar su perfil para desactivarlo o puede deslizar el dedo hasta el final de todas las historias y tendrá una sección llamada Historias silenciadas donde podrá puede encontrarlos.

Maneras en que las personas pueden descubrir que los eliminó en Snapchat

1. Comprueba si tu perfil sigue ahí

Una forma en que podrían verificar si los eliminó es verificar si su perfil se ha ido, sabrán que eliminó su cuenta de Snapchat, lo que significa que ya no los tiene como amigos, o que los ha bloqueado y los borró como amigo. Si buscan tu nombre y ya no aparece, significa que ya no te tienen como amigo.

2. Utilizarán el puntaje instantáneo para determinar la terminación de una amistad

Verás, Snapchat no les dice directamente que un amigo los ha eliminado en Snapchat. De hecho, la aplicación Snapchat ni siquiera les notifica sobre la terminación de amistades. Tienen que averiguarlo indirectamente.

El problema es que puede ser un trabajo muy tedioso. Para empeorar las cosas, debido al hecho de que no se les notifica cuando alguien los elimina, esa persona seguirá apareciendo en su lista de amigos, pero por otro lado, no aparecerá en su lista de amigos.

Francamente, es muy pasivo-agresivo que Snapchat ni siquiera les notifique el final de una amistad. Sin duda, sería bueno saber algo así, pero esta no sería una buena situación para usted, ya que no quiere que sepan que los eliminó.

Amigos

1. Para que puedan comprobar esto, simplemente tienen que abrir el «Amigos‘ página. Luego, deslice el dedo hacia la derecha mientras están en la pantalla de la cámara para abrir la lista de amigos o simplemente pueden tocar «Amigos«En la esquina inferior izquierda de la pantalla. Es un pequeño icono de burbuja de chat con la etiqueta «Amigos».

LEER
Cómo ver el historial de videos vistos en Instagram Reels

2. En su lista de amigos, localizarán tu perfil porque creen que los has eliminado, luego seleccionarán tu nombre tocando y manteniendo el dedo sobre tu nombre. Esto abrirá una ventana de opciones.

Ver amistad

3. En la lista de opciones, tocarán «Ver amistad‘En la parte superior de la lista, justo debajo de su nombre. Serán redirigidos a su página de perfil.

Verifique el snapscore

4. Ahora pueden ver su puntaje instantáneo. Pueden encontrarlo mirando justo debajo de su nombre, junto a su etiqueta de Snapchat. Verán tu etiqueta de Snapchat, seguida de una línea vertical y luego un número.

Sin embargo, aquí está el truco: no pueden ver el puntaje instantáneo si no eres amigo de ellos. Entonces, si no ven uno, sabrán que los eliminaste en Snapchat. Si ven un puntaje instantáneo, entonces saben que todavía están en verde.

3. Pueden determinar la terminación de la amistad con un complemento de «prueba»

Si quieren volver a verificar que realmente los eliminaste de Snapchat, pueden intentar enviar un Snap y usar el ícono de Snapchat que muestra un mensaje enviado para determinar si se han eliminado o no. Esto es lo que harían:

1. Hacen un «Quebrar, ‘El término de las comunidades para tomar una foto para Snapchat. Si no quieren alertar que están investigando tu amistad, siempre pueden enmascarar sus intenciones enviando un Snap real que normalmente les enviarían.

2. Te enviarán el Snap.

3. Abrirán el «Amigos‘ página. Pueden deslizar el dedo hacia la derecha mientras están en la pantalla de la cámara para abrir la lista de amigos o simplemente pueden tocar «Amigos«En la esquina inferior izquierda de la pantalla. Es un pequeño icono de burbuja de chat con la etiqueta «Amigos».

4. Siempre que te envíen un Snap y lo obtengas con éxito, aparecerá una pequeña flecha roja en la conversación. Luego puede ver el Snap y responder en consecuencia.

Sin embargo, si la flecha es gris, en lugar de roja, sabrán que la eliminaste en Snapchat. Si ven «Pendiente» en lugar de «Entregado», significa que la rescisión está por su parte.

5. Pueden volver a verificar actualizando la página. Tomarán el dedo y lo presionarán contra la pantalla y, al mismo tiempo, lo arrastrarán hacia abajo y luego lo soltarán. Esto refrescará sus conversaciones. Harán esto varias veces si quieren verificar tres veces.