Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo administrar sus dispositivos en Netflix

Muchas personas inician sesión en su cuenta de Netflix en varios dispositivos. Un televisor inteligente es ideal para acceder desde casa, mientras que las computadoras portátiles, tabletas y teléfonos son adecuados para usar mientras viaja. Muchas personas incluso comparten el acceso a su cuenta con su familia para reducir costos.

Es bueno verificar de vez en cuando para ver qué dispositivos están conectados a su cuenta, solo para asegurarse de que nadie esté iniciando sesión en su cuenta, lo cual no debería. Para hacer esto, primero debe iniciar sesión en Netflix en una ordenador. Luego puede acceder a los detalles de su cuenta eligiendo un perfil de usuario, luego haciendo clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha, luego haciendo clic en “Cuenta”.


Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha, luego seleccione “Cuenta”.

Cómo administrar sus dispositivos registrados

En la página de la cuenta hay tres opciones útiles para administrar sus dispositivos, todas las cuales se encuentran en la subsección “Configuración”. Tiene “Administrar dispositivos de descarga”, “Actividad reciente de transmisión de dispositivos” y “Salir de todos los dispositivos”.


Hay tres configuraciones útiles de administración de dispositivos en la subsección “Configuración”.

La página “Administrar dispositivos de descarga” te permite verificar en qué dispositivos está guardado el contenido descargado, cuándo se descargó por última vez y qué programas y episodios descargaron.

Si desea descargar contenido a otro dispositivo pero no puede porque muchos dispositivos ya tienen contenido, puede eliminar un dispositivo aquí. Al eliminar un dispositivo, no se eliminará de su cuenta; sin embargo, la próxima vez que se conecte a Netflix, las descargas se marcarán como vencidas.

Para eliminar un dispositivo, simplemente haga clic en su botón “Eliminar dispositivo”. Una vez hecho esto, puede comenzar a descargar el contenido a un nuevo dispositivo.


Revise los dispositivos que descargaron el contenido y elimínelos haciendo clic en el botón “Eliminar dispositivo”.

En la pantalla “Actividad de transmisión reciente del dispositivo”, puede ver las ubicaciones desde las que se transmitió su cuenta y una descripción aproximada del dispositivo que se está utilizando. Revisar este registro de actividades puede ayudarlo a ver si alguien ha accedido a su cuenta sin autorización. Desafortunadamente, no puede desconectar específicamente un solo dispositivo sospechoso.


Verifique las ubicaciones y los horarios de las actividades en su cuenta para asegurarse de que no haya habido acceso sin autorización.

La página “Cerrar sesión en todos los dispositivos” le permite desconectar cada dispositivo de su cuenta haciendo clic en el botón “Cerrar sesión”.

Nota: Este proceso puede tardar hasta ocho horas en aplicarse.

Esta opción es útil si ha notado actividad sospechosa en su cuenta y desea cerrar la sesión de todos y cambiar su contraseña. Desafortunadamente, solo se aplica a todos los dispositivos en lugar de poder dirigirse a sesiones sospechosas específicas.


Puede desconectar todos los dispositivos de su cuenta si cree que su cuenta puede haber sido comprometida.