Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar a alguien de su cuenta de Netflix

Fue bueno mientras duró. Usted y la persona que elimine de su cuenta de Netflix ahora se separarán. Con suerte, antes de eliminar a la persona de su cuenta, sepa que lo hará. De lo contrario, se sorprenderán mucho cuando intenten iniciar sesión y no puedan.

A veces no tienes más remedio que eliminar a alguien, ya que Netflix solo te permite tener un máximo de cinco perfiles. Entonces, si un miembro de la familia necesita su propio perfil, es posible que no tenga más remedio que echar a su amigo. Antes de eliminar el perfil, tenga en cuenta que es permanente y que su historial de visualizaciones se ha ido para siempre.

Cómo eliminar un perfil de Netflix con un iPad o dispositivo Android

Para eliminar un perfil con un dispositivo iPad o Android, deberá abrir la aplicación Netflix y tocar las tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla. Elija el perfil en el que se encuentra actualmente y vaya a Quién está mirando.

Busque la opción Editar en la parte superior derecha y seleccione el perfil del que desea deshacerse. El último paso es elegir el botón Eliminar que debe estar en el lado derecho del control deslizante Niños / Apagado. Si no ve ningún cambio, intente iniciar sesión y volver a iniciarla para ver los cambios.

Cómo eliminar una cuenta de Netflix con una Mac o PC

Para aquellos que no pueden dejar de usar sus leales escritorios, para eliminar un perfil de Netflix, deberán abrir Netflix y cuando esté en Quién está mirando (en la pantalla de selección de perfil) y ver todos los perfiles disponibles, haga clic en Administrar perfiles.

Cuando coloque el cursor en el perfil que desea eliminar, verá un icono de lápiz necesitará hacer clic encima de eso. Junto al botón Guardar y cancelar, también debería ver el botón Eliminar perfil. Una de las razones por las que es posible que no vea el botón Eliminar es que el usuario inició sesión. Puede pedirle al usuario que cierre la sesión de la cuenta o puede cerrar la sesión de forma remota en todas las cuentas usted mismo.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos

Si no puede contactar a la persona o simplemente no quiere desconectarse, los tiempos drásticos requieren medidas extremas. Puede obligar a la persona a cerrar sesión en la cuenta cerrando sesión en todos los dispositivos. Pero si desea ver los dispositivos que están usando su cuenta antes de desconectarlos todos, puede hacerlo yendo a Actividad de transmisión reciente del dispositivo página en el sitio web oficial de la empresa. Recuerde ir a Configuración> Actividad de transmisión reciente del dispositivo.

Incluso después de haber visto todos los dispositivos en los que aún desea desconectarlos, puede hacerlo yendo a Configuración> Cerrar sesión en todos los dispositivos> Cambiar contraseña (en la sección Suscripción y facturación)> Crear una nueva contraseña y luego iniciar sesión con ella.

No siempre sucede, pero si nota que no ha sucedido nada a pesar de haber realizado los cambios necesarios, es posible que tarde unos días en ver los efectos.

Conclusión

No puedes complacer a todos y llegará el momento en que tendrás que elegir entre las personas con las que compartir tu cuenta de Netflix. Sin embargo, cuando haya hecho su elección, sabrá cómo eliminar los perfiles no deseados.