Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo agregar una segunda cuenta a TweetDeck

Uno de los casos de uso clave de TweetDeck en el sitio web estándar de Twitter es la capacidad de administrar varias cuentas simultáneamente. Esto le permite administrar fácilmente una cuenta de Twitter profesional y personal o administrar una cuenta en particular en sus lindas mascotas, todo al mismo tiempo. Puede programar publicaciones, ver interacciones y mensajes en todas sus cuentas en tiempo real, todo al mismo tiempo.

Agregar una cuenta a TweetDeck es simple. El primer requisito es que debe iniciar sesión en su cuenta principal de Twitter.

Consejo: Idealmente, debe iniciar sesión en una cuenta no compartida, esto se debe a que la primera cuenta tendrá permisos para publicar en cualquier otra cuenta a la que se conecte.

Después de iniciar sesión en su cuenta principal, haga clic en el icono de doble persona en la parte inferior izquierda, etiquetado “Cuenta”, luego haga clic en “Vincular otra cuenta que posea”.


Haga clic en el icono de doble persona en la parte inferior izquierda, luego haga clic en “Conectar otra cuenta de su propiedad”.

Inmediatamente se le mostrará un mensaje de advertencia que cubre los riesgos potenciales de conectar dos cuentas de Twitter. Como se indica en la advertencia, su cuenta principal iniciada se agregará como colaborador a todas las cuentas secundarias agregadas. Ser un contribuyente significa que su cuenta principal tendrá privilegios de administrador sobre las cuentas secundarias, incluso cuando inicie sesión en el futuro. Haga clic en “Continuar” para pasar al siguiente paso.


Lea la advertencia completa antes de hacer clic en “Continuar”.

A continuación, debe iniciar sesión en la cuenta secundaria que desea verificar con la cuenta principal. Debe iniciar sesión en su usuario y contraseña de Twitter para iniciar sesión.

Consejo: debe comprender los permisos otorgados por esta acción, en lugar de simplemente iniciar sesión sin leer los detalles. Le recomendamos encarecidamente que se tome el tiempo de leer las autorizaciones que está otorgando.

Cuando esté seguro de que desea continuar, haga clic en “Autorizar” para agregar la nueva cuenta.


Le recomendamos que lea todos los permisos otorgados antes de iniciar sesión.

Ahora, cuando hace doble clic en el icono “Cuentas”, debería ver ambas cuentas.


Si el enlace de la cuenta se ha completado correctamente, debería ver ambas cuentas en la vista “Cuentas”.