Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo limitar los usuarios de quienes ves los tweets en TweetDeck

A veces, encontrará que una cuenta que desea seguir simplemente ya no publica el tipo de contenido que desea ver. En este tipo de situación, es posible que desee dejar de ver tweets de una o más cuentas. Hay algunas formas potenciales de hacer esto.

Dejar de seguir

Una de las soluciones más obvias para no querer ver más el contenido de una cuenta en particular es detenerlo. Para hacer esto, deberá ver el perfil de la cuenta que desea dejar de seguir. Puede encontrar un tweet de ellos en su feed y hacer clic en su nombre de usuario o usar la función de búsqueda para encontrar la cuenta.

Una vez que el perfil de su cuenta esté abierto, haga clic en el icono de tres puntos en el extremo derecho al lado del botón “Seguir” o “Seguir” y seleccione “Seguir de las cuentas …”.


Abra el perfil de la cuenta que desea dejar de seguir, luego haga clic en el icono de tres puntos y “Seguir de las cuentas …”.

Ahora se le presentará una lista de las cuentas con las que inició sesión y cuáles de ellas siguen o no siguen. Para dejar de seguir la cuenta, simplemente haga clic en “Siguiente” en la cuenta desde la que desea dejar de seguir.

Consejo: el texto “Siguiente” cambiará a “No seguir” cuando pase el mouse sobre el botón.


Haga clic en el botón “Siguiente” o “No seguir” para dejar de seguir la cuenta desde una de sus cuentas de inicio de sesión.

mudo

Puede silenciar una cuenta de Twitter de la misma manera; accediendo al perfil de la cuenta que desea desactivar. Desafortunadamente, solo puede desactivar una cuenta de su cuenta principal. No es posible silenciar una cuenta en una cuenta secundaria a través de TweetDeck, es necesario acceder a ella en Twitter.

Si desea bloquear una cuenta de su cuenta principal, puede hacerlo desde el perfil de la cuenta. Simplemente haga clic en el icono de tres puntos, luego seleccione “Desactivar @“.


Abra el perfil de la cuenta que desea desactivar, luego haga clic en el icono de tres puntos y seleccione “Desactivar @”.

Crea una nueva lista

Otra posible forma de cambiar las cuentas desde las que ve los tweets es crear una nueva lista que excluya las cuentas que ya no desea ver. Puede hacer esto haciendo clic en el icono de signo más a la izquierda para agregar una nueva columna, luego seleccionando “Lista”.


Haga clic en el botón “Agregar columna” y seleccione una lista.

Aquí puede elegir usar una lista existente si ya tiene una o crear una nueva.

Consejo: No necesita seguir una cuenta para agregarla a una lista.

Agregue una cuenta a una nueva lista o elija una lista existente, luego haga clic en “Agregar columna”.


Agregue una cuenta a una nueva lista o elija una lista existente, luego haga clic en “Agregar columna”.