Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo bloquear a alguien en Whatsapp sin que lo sepa



Los amigos son sin duda la parte más necesaria de nuestras vidas. Todos nosotros tenemos amigos; solo algunos de nuestros círculos son significativamente más grandes que los demás. Pero independientemente de dónde tengas diez o cincuenta amigos, ¿eres total y brutalmente honesto acerca de lo que sientes por ellos con todos ellos? Es muy poco probable.

bloquear a alguien en whatsapp sin que lo sepa

Si bien podrías estar lo suficientemente cerca de uno o dos amigos para ser completamente sincero con ellos, tal cosa no se puede practicar abiertamente y por una buena razón. Esto se debe a que todos somos humanos y tenemos defectos, pero si alguien más nos confronta al respecto, es posible que no nos guste. Lo mismo ocurre con tus amigos. Incluso si encuentra que algunos de ellos son un poco molestos o autoritarios, a menudo se abstiene de señalarlo para salvarlos del dolor.

El ejemplo digital de esto es querer aislar a las personas de nuestros identificadores de redes sociales sin informarles al respecto. Las acciones como silenciar, archivar y restringir están diseñadas exactamente para este propósito. Pero, ¿qué pasa con el bloqueo de otros? ¿Es una acción que se puede ocultar a la persona a la que se la estás haciendo?

De eso vamos a hablar hoy en nuestro blog. Quédate con nosotros si quieres saber más sobre cómo funciona el bloqueo en WhatsApp y la posibilidad de hacerlo sin que la siguiente persona lo sepa.

Bloquear a alguien en WhatsApp: ¿Cómo funciona?

Antes de profundizar en cómo podrías bloquear a alguien sin que lo sepa, profundicemos en cómo funciona el bloqueo de alguien en WhatsApp para que nuestros conceptos básicos estén claros desde el principio.

¿Qué significa bloquear a alguien en WhatsApp? En pocas palabras, bloquear es un acto de cortar todos los lazos con la persona en cuestión. Por lo tanto, si ha bloqueado a alguien en WhatsApp, indica que no tiene ningún deseo de interactuar o entretener a esta persona en la plataforma, y ​​quiere quitarle todos los medios para hacerlo.

Entonces, ¿qué cambia cuando bloqueas a alguien en WhatsApp? Bueno, ante todo, dejarán de ver tu imagen para mostrar, acerca de y tu estado activo (nunca te encontrarán en línea, incluso cuando lo estés). En el futuro, tampoco podrán ver ningún estado que cargue, sin importar la configuración personalizada.

Por último, cualquier mensaje y llamada (tanto de audio como de video) que les envíe nunca se procesará. Todos los mensajes que te envíen tendrán para siempre una sola marca gris, nunca dobles o azules. Y cuando te llamen, siempre se notará Vocación a ellos, y nunca El sonarincluso si tiene una conexión a Internet estable, que es el requisito habitual.

¿Es posible bloquear a alguien en Whatsapp sin que lo sepa?

En la última sección, leemos sobre todos los cambios que ocurren cuando bloqueas a alguien en WhatsApp. Si has estado prestando atención hasta ahora, ¿crees que sería posible bloquear a alguien en la plataforma sin que lo supiera? Porque ciertamente no lo hacemos.

El bloqueo se considera un acto privado en la mayoría de las plataformas de redes sociales, incluido WhatsApp, lo que significa que cada vez que bloqueas a alguien, no recibirán notificaciones al respecto del equipo de WhatsApp.

Sin embargo, el hecho de que alguien más no les diga no significa que no puedan resolverlo por sí mismos. Y si hablas con ellos por WhatsApp a menudo, existe una gran posibilidad de que lo averigüen en los primeros 2 o 3 días después de que los bloquees.

Lea también:

  • Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Whatsapp
  • Cómo saber si alguien está leyendo tus mensajes de WhatsApp

LEER
¿Por qué alguien que eliminé en Snapchat aparece en la sección Me agregó diciendo que te volví a agregar?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310