Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo bloquear a alguien que te bloqueó en Snapchat



Si tiene entre 15 y 26 años, es muy probable que tenga la aplicación Snapchat en su teléfono inteligente. Lanzado en 2011, Snapchat reclamó rápidamente su lugar entre algunas de las principales plataformas de redes sociales en todo el mundo. Si ha seguido su progreso a lo largo de los años, sabrá que esta plataforma ha sido parte de más de unos pocos escándalos de privacidad. ¿Cómo crees que se ha mantenido a flote y sigue creciendo?

bloquear a alguien que te bloqueó en snapchat

En primer lugar, Snapchat tiene un punto de venta único (PVU) muy valioso. El concepto de enviar/recibir imágenes sin condiciones en una plataforma en la que no necesariamente tienes que revelar tu identidad fue todo un éxito entre los jóvenes.

Personas de todo el mundo comenzaron a usarlo por varias razones, no todas apropiadas. De todos modos, la plataforma cumplió su parte del trato para no invadir su privacidad a menos que lo hiciera.

Sí, has leído bien. Esto sucedió al principio cuando la aplicación móvil estaba recién salida del horno por solo dos o tres años.

No entraremos en muchos detalles, pero se filtraron miles de fotos y la plataforma tiene que sufrir grandes pérdidas. Sin embargo, se las arreglaron para sobrevivir y crearon una política de privacidad revestida de hierro para evitar que eso vuelva a suceder. En el blog de hoy, hablaremos sobre si puedes o no bloquear a alguien que te bloqueó en Snapchat. También discutiremos algunos temas relacionados; ¡Sigue leyendo hasta el final para ponerte al día!

¿Es posible bloquear a alguien que te bloqueó en Snapchat?

Primero, consideremos si es posible que bloquees a alguien en Snapchat después de que te haya bloqueado a ti.

Odiamos ser los portadores de malas noticias, pero lamentamos decir que no puedes hacerlo. Una vez que una cuenta te ha bloqueado, no puedes interactuar con esa persona desde tu cuenta de ninguna manera.

Si siente que la situación es desesperada, puede continuar y crear otra cuenta en Snapchat y contactarlos desde allí.

Pero en lo que a ellos respecta, tu primera cuenta en Snapchat ya no existe.

Aquí se explica cómo bloquear a alguien en Snapchat

Paso 1: Inicie Snapchat en su teléfono inteligente e inicie sesión en su cuenta.

Paso 2: La primera página en la que aterrizarás es la Cámara Snapchat.

En la parte inferior de la página, verá cinco iconos. Toque el ícono de la burbuja de chat ubicado a la izquierda del ícono de la cámara.

Paso 3: Eso te llevará a tu charlas página, que contendrá todos tus chats con tus amigos, siempre y cuando no los hayas eliminado.

Toque el bitmoji o la imagen del usuario que desea bloquear. Esto te llevará a su perfil.

Paso 4: Alternativamente, no es un problema si no tiene ningún chat con ellos o los ha eliminado. Toque el ícono de una lupa en la esquina superior derecha de la página, justo al lado de su bitmoji.

Paso 5: busque su nombre de usuario y tóquelo para ver su perfil completo.

Paso 6: en la esquina superior derecha de la pantalla, toque el ícono de tres puntos.

Paso 7: Aparecerá un menú emergente con varias opciones procesables. Toque en el segundo llamado Administrar la amistad.

Paso 8: Puedes Informar, Bloquear, o Eliminar amigo. Elija según la gravedad de la situación. Ahí tienes Ahora sabe exactamente cómo deshacerse de un usuario en Snapchat.

Lea también:

  • Cómo cambiar el nombre de alguien en Snapchat a su valor predeterminado (Restablecer nombre de Snapchat)
  • Verificador de nombre de usuario de Snapchat: disponibilidad gratuita de nombre de usuario de Snapchat

LEER
Cómo eliminar la dirección de correo electrónico de Facebook