Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo dejar de ver retweets de una cuenta que sigues en Twitter

Como plataforma de redes sociales, la mayoría de las personas generalmente siguen una variedad de otras cuentas de Twitter. Hay muchas razones por las que puedes elegir seguir a alguien, tal vez lo conoces en la vida real o simplemente te gusta el tipo de cosas que dice y publica.

En términos generales, el tipo de contenido que la mayoría de la gente quiere ver en Twitter es tanto contenido primario como secundario. En Twitter, el contenido principal de una cuenta son los tweets originales, mientras que el contenido secundario significa retweets. Sin embargo, de manera realista, algunas personas solo pueden estar interesadas en ver los tweets originales de una o más cuentas que siguen. Afortunadamente, Twitter te da la opción de ocultar retweets y mostrar solo contenido original en tu línea de tiempo.

Nota: Puede ocultar los retweets solo por cuenta, no puede configurar esto como una preferencia general. Si desea ocultar los retweets de todas las cuentas que sigue, deberá desactivarlos manualmente en cada cuenta.

Cómo ocultar retweets en el sitio web

Para ocultar los retweets de una cuenta en el sitio web, primero debe abrir la cuenta o la página de la cuenta correspondiente. Una vez que esté en la página de la cuenta, haga clic en el icono de tres puntos justo debajo de la imagen del encabezado y haga clic en «Desactivar retweet».


Haz clic en el ícono de tres puntos justo debajo de la imagen del encabezado, luego haz clic en «Desactivar Retweet».

Cómo ocultar retweets en la aplicación móvil

En el móvil, el proceso es muy similar. Primero debe abrir la página de la cuenta desde la cual no desea ver los retweets. Luego, toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha, luego toque «Desactivar Retweet».

LEER
Reparar YouTube: nuestros sistemas detectaron tráfico inusual

Presiona el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha, luego presiona «Desactivar Retweet».

Sugerencia: la configuración se aplica a su cuenta en todas las plataformas, por lo que no necesita hacer esto en el dispositivo móvil y la web o repetir el proceso si obtiene un teléfono nuevo.