Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar a alguien del grupo de Facebook sin que lo sepa



Facebook es uno de los pioneros originales de la indignación de las redes sociales que ha consumido a casi todas las personas alfabetizadas digitalmente en diversos grados. Esta plataforma de redes sociales tuvo sus humildes comienzos como un sitio donde los estudiantes universitarios podían intercambiar información, medios y demás. Sin embargo, con el tiempo, Facebook mejoró e introdujo una gran cantidad de funciones nuevas y frescas, como grupos de Facebook, mercado, mensajería, etc.

eliminar a alguien del grupo de facebook sin que se entere

En nuestro blog de hoy, vamos a preocuparnos por nuestros amantes de las redes sociales con ciertas características de los grupos de Facebook. Nuestro enfoque principal seguirá siendo cómo puede agregar o invitar a nuevos miembros a un grupo y, ocasionalmente, también expulsar a algunos alborotadores, preferiblemente sin que sepan que fue usted. ¿Quién querría guardar rencor de todos modos? Especialmente contra nosotros mismos. Entonces, ¡vamos a sumergirnos!

¿Es posible eliminar a alguien del grupo de Facebook sin que lo sepa?

La respuesta a tu pregunta es: sí. Es posible eliminar a una persona de un grupo de Facebook. Un grupo de Facebook es como un lugar de reunión virtual para personas con inclinaciones similares, humor, deseo de conocimiento, etc. Un creador o un administrador de un grupo de Facebook puede agregar o eliminar miembros usando enlaces de invitación y aceptando solicitudes para ingresar al grupo. También puede controlar quién puede publicar material en el grupo de Facebook.

El administrador puede incluso expulsar a la persona no deseada del grupo de Facebook sin que lo sepa. Facebook no se molesta en enviarles una notificación de que han sido expulsados. Solo descubrirán que ya no forman parte de ese grupo de Facebook cuando quieran publicar algo y no puedan hacerlo.

Eliminar a alguien del grupo de Facebook sin que lo sepa

Aquí hay una instrucción paso a paso para eliminar a alguien de un grupo de Facebook. Sin embargo, tenga en cuenta que solo los moderadores de grupos tienen la capacidad de eliminar o bloquear miembros de un grupo de Facebook.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Facebook en el navegador web de su ordenador.

Paso 2: De tu Noticias página principal, haga clic en el Grupos de Facebook opción y elige tu grupo.

Paso 3: Clickea en el miembros después de haber elegido un grupo.

Etapa 4: Localice al miembro del que desea darse de baja del grupo de Facebook.

Paso 5: A continuación, elige Quitar miembro de los tres puntos (…) al lado del nombre del miembro.

Paso 6: Si desea eliminar publicaciones, comentarios e invitaciones de miembros pendientes de la persona que desea eliminar o bloquear, haga clic en la opción que lo indica.

Nota: También puede eliminar a esta persona de otros grupos de Facebook que administre. Elija la opción diciendo: aplique estos cambios a otros grupos que administre.

Paso 7: Para bloquear permanentemente a un miembro, marque la casilla junto a Bloquear permanentemente.

Paso 8: Finalmente, presione el botón Confirmar botón.

Para ser claros, los tres puntos (…) que aparecen junto a los nombres de los miembros del grupo de Facebook solo serán visibles para los administradores del grupo de Facebook. Esperemos que los administradores del grupo hagan un buen uso de este conocimiento y limpien sus grupos de Facebook de miembros no deseados.

¿Qué pasa si el miembro eliminado envía una solicitud para volver a unirse después de buscar un grupo de Facebook?

Si bien expulsar a alguien de un grupo de Facebook puede sonar como una idea divertida, tener que admitirlo en su cara es otra cosa. ¿Qué harías si este miembro te pide volver a unirte al grupo?

Bueno, existe una disposición de bloquear a un miembro de Facebook mientras se elimina de un grupo de Facebook. Cuando el administrador de un grupo de Facebook decide eliminar a un miembro de un grupo, ya no podrá participar en ninguna discusión grupal de Facebook.

Además, no publicarán nada en el grupo de Facebook, pero verán que ya no son miembros cuando lo busquen.

El administrador de un grupo de Facebook puede usar el cuadra característica, que expulsará al miembro y hará que el grupo de Facebook sea invisible para él. Será como si el grupo de Facebook nunca existiera para la persona pateada y bloqueada.

Una cosa más que puede hacer como administrador o moderador de un grupo de Facebook es ocultar sus credenciales de administrador o moderador. Por lo tanto, incluso si los ex miembros del grupo de Facebook descubren que han sido expulsados, no sabrán quién era el administrador de ese grupo de Facebook, lo que le brinda una posible negación.

Lea también:

  • Cómo eliminar a todos los amigos de Facebook con un solo clic
  • Cómo saber si alguien te silenció en Messenger

LEER
Cómo ver a quién sigo en Instagram

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310