Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar a alguien del grupo de Facebook



Eliminar a alguien del grupo de Facebook: Facebook permite a sus usuarios crear grupos para compartir publicaciones interesantes, fotos, videos, historias, realizar eventos e incluso conectarse con personas de ideas afines. Les da a los usuarios la libertad de ser parte de los grupos que les gustan y en los que están interesados.

eliminar a alguien del grupo de facebook

Sin embargo, si está administrando un grupo y siente que algunas personas incomodan a otras o comparten publicaciones que van en contra de las políticas de su grupo, entonces puede eliminar o bloquear a ese miembro del grupo.

Si eres nuevo en Facebook, esta guía te dirá cómo eliminar a alguien del grupo de Facebook y también eliminar sus publicaciones y comentarios.

Pero debe tener en cuenta que debe ser el propietario del grupo, moderador o tener los derechos de administrador para hacerlo.

Aquí también puedes encontrar una guía completa sobre cómo eliminar a alguien de un grupo de Facebook sin que lo sepa.

¿Suena bien? Empecemos.



Cómo eliminar a alguien del grupo de Facebook

  • Abre la aplicación de Facebook e inicia sesión en tu cuenta.
  • Vaya al grupo cuyo miembro desea eliminar.
  • Toque la opción Miembros y verá la lista de personas que se unieron al grupo.
  • Haga clic en los tres puntos al lado del miembro y toque eliminar miembro.
  • Marque las casillas si desea eliminar publicaciones, comentarios e invitaciones de miembros pendientes.
  • Eso es todo, la persona fue eliminada con éxito del grupo.

eliminar a alguien del grupo de facebook

Cómo eliminar a alguien del grupo de Facebook si no eres administrador

Desafortunadamente, no puede eliminar a alguien del grupo de Facebook si no es administrador. Debe tener el derecho de administrador o moderador para eliminar a alguien del grupo.

Conclusión:

También puede eliminar a esa persona en particular de otros Grupos que administre. Haga clic en la opción que le permite aplicar estos cambios a otros grupos que administre.

Si desea bloquear a ese miembro, también puede hacer clic en la casilla de verificación junto a la opción ‘Bloquear permanentemente’ y luego hacer clic en confirmar. Los miembros bloqueados no podrán encontrar.

Lea también:

  • Cómo rastrear la ubicación de la cuenta de Facebook de alguien
  • Cómo ver la lista de amigos ocultos de alguien en Facebook
  • Cómo ocultar y mostrar mensajes en Messenger

LEER
Cómo recuperar mensajes de voz de Whatsapp eliminados