Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar nombres de usuario anteriores en Instagram

Sus nombres de usuario anteriores son visibles en Instagram si tiene una cuenta comercial. Si esto es algo que te molesta o prefieres eliminarlo de tu cuenta, estás en el lugar correcto. Este artículo lo guiará sobre cómo eliminar fácilmente nombres de usuario anteriores en su cuenta de IG.

¿Instagram muestra todos los nombres de usuario anteriores?

Si abre una cuenta en Instagram hoy, no tendrá ningún nombre de usuario anterior porque ese es el único nombre de usuario que ha tenido hasta ahora.

Pero una vez que comience a cambiar sus nombres de usuario, comenzará a acumular una lista de nombres de usuario anteriores, que aparecerán en su cuenta sin importar cuántos nombres de usuario haya cambiado a lo largo de los meses.

No se le anima a seguir cambiando sus nombres de usuario de Instagram porque podría ser sancionado si lo hace demasiado.

La lista de cuentas anterior está disponible para todos en su perfil. Puede acceder a esto revisando su perfil en cualquier momento que desee. Sin embargo, cuando otros espectadores ven a su perfil, es posible que no puedan ver esta información según el tipo de cuenta que use o la configuración de su perfil.

Por lo tanto, para un perfil comercial, cualquier persona que acceda a su cuenta podrá acceder a esta información consultando la pestaña de opciones en su perfil y haciendo clic en la sección Acerca de esta cuenta: la página documenta información sobre su cuenta, incluido cuántos nombres de usuario anteriores tiene. usó.

Pero para las cuentas de perfil normal, esta información es privada y permanecerá así a menos que cambie su cuenta a una cuenta de perfil comercial.

¿Se pueden eliminar los nombres de usuario anteriores en Instagram?

Si se pregunta si puede eliminar sus nombres de usuario anteriores, la respuesta es sí. Puede eliminar sus nombres de usuario anteriores en IG si está dispuesto a perder la información con él.

Desafortunadamente, debido a la cantidad de usuarios, Instagram no puede realizar un seguimiento de cada actividad, por lo que los bots se encargan de monitorear todo. Por lo tanto, no puede cambiar su nombre de usuario anterior sin activar una respuesta del bot para guardarlo (el nombre de usuario) en su cuenta.

Entonces, si tiene muchos nombres de usuario en su cuenta y desea eliminarlos a todos, probablemente también deba perder su cuenta al eliminarla. De lo contrario, si lo que desea es una forma de mantener sus nombres de usuario anteriores ocultos al público, encontrará pasos sencillos para hacerlo en las últimas partes de esta guía.

Cómo eliminar nombres de usuario anteriores de Instagram

Aunque no existe una forma formal de eliminar su nombre de usuario de su cuenta de forma permanente, hay algunos pasos que puede seguir que lo ayudarán a lograrlo en poco tiempo. Debe comprender que Instagram frunce el ceño en ambas actividades, por lo que siempre trata de controlar la creación de cuentas y los cambios de nombre de usuario.

No poder eliminar sus nombres de usuario anteriores no es una falla de la aplicación, ni es un problema que deba solucionarse; es solo una precaución de IG. Por lo tanto, aquí hay métodos que puede tomar para hacer esto.

1. Espere a que Instagram los elimine

Para un novato, Instagram se toma en serio los nombres de usuario porque es el identificador único de cada usuario en la plataforma. Es por eso que existen muchas regulaciones estrictas sobre el cambio de nombres de usuario en IG.

Por ejemplo, si cambia su nombre de usuario, habrá una prohibición del nombre de usuario durante unos días para que ningún otro usuario pueda tomarlo en caso de que desee volver.

Después de eso, el nombre de usuario estará disponible para otros usuarios, pero todavía no se puede deshacer de él. Pasan unos seis meses antes de que Instagram elimine un nombre de usuario anterior de su cuenta.

Entonces, cuando cambie los nombres de usuario, tendrá una lista de los nombres de usuario anteriores guardados en esa cuenta. Esto es para permitir el acceso a los nombres de usuario en caso de que desee verificarlos dentro del período de tiempo mencionado anteriormente.

2. Convertir a perfil normal

Eliminar sus nombres de usuario anteriores en Instagram es un plan descabellado, siempre y cuando desee mantener su cuenta. Sin embargo, para disuadir a los bots de crear y deshacerse de cuentas, Instagram restringe esto.

Por lo tanto, no puede eliminar su cuenta, pero seguramente puede ocultar el número de la cuenta anterior que tiene, para que los usuarios y seguidores no puedan verlo cuando revisen su página.

Entonces, para hacer esto, su primera opción es convertir su cuenta a un perfil normal. Por ejemplo, si tiene una cuenta comercial, podrá restaurar su cuenta de un perfil comercial a un perfil normal desde la pestaña de configuración de su perfil.

La razón por la que los perfiles comerciales tienen que mostrar sus nombres de usuario anteriores es para que los seguidores puedan encontrarlos e identificarlos cuando cambien de nombre de usuario.

Sin embargo, IG ya no brinda esta información una vez que se convierte a un perfil normal. Por lo tanto, las personas ya no tendrán acceso a Acerca de esta cuenta, por lo que no conocerán sus nombres de usuario y cuántas veces ha cambiado de nombre en el pasado.

Cómo convertir a perfil normal

LEER
¿Las historias de Instagram no se muestran? 12 razones por las cuales

1. Ve a tu perfil

2. Toque Configuración y haga clic en Cuenta

3. Seleccione Cambiar tipo de cuenta

4. Haga clic en Cambiar a cuenta personal y confirme la solicitud.

3. Ocultar nombres de usuario antiguos

Instagram siempre te ayuda a mantener tu privacidad si eso es lo que quieres. Por lo tanto, si desea mantener su antigua cuenta fuera del alcance del público, en lugar de eliminarla, puede ocultarla.

Esta opción también es válida, aunque es posible que el proceso no sea efectivo de forma inmediata. Cuando oculta sus nombres de usuario anteriores, nadie podrá verlos, excepto cuando cambie la configuración para permitir que el público los vea.

Sin embargo, tenga en cuenta que cuando se oculta del público, los nombres de usuario permanecerán en su cuenta y no puede usar este método para eliminarlo de su cuenta por completo si esa es su intención.

Si prefiere eliminar su nombre de usuario, debe cerrar sesión en Instagram y luego ingresar su contraseña. Entonces, para ocultar sus nombres de usuario anteriores del público, puede seguir los pasos que se describen a continuación:

1. Inicia sesión en Instagram

2. Haga clic en su perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla

3. Seleccione Editar perfil aquí y desplácese hacia abajo hasta Nombre de usuario

4. Toque en «Ocultar»

4. Elimina tu cuenta

Otra opción es borrar tu cuenta y quitar el registro con Instagram. Este proceso lo ayuda a eliminar el nombre de usuario anterior de su cuenta de Instagram y deja de vincular a los usuarios a su cuenta.

Desafortunadamente, los bots rastrean todo Instagram, por lo que cuando cambia sus nombres de usuario, IG bloquea la cuenta durante 14 días o más.

Hasta que estés seguro de la decisión y no necesites la cuenta nuevamente. Solía ​​ser una transición instantánea, pero ahora, debido a que no hay actividad, su nombre de usuario permanecerá disponible durante 14 días después de cambiarlo.

Sin embargo, después de cambiar su nombre de usuario, su cuenta mantendrá un registro de todos los nombres de usuario que ha usado en el pasado para realizar un seguimiento de las cosas.

Pero cuando elimina su cuenta, todos estos nombres de usuario desaparecen y tiene un registro limpio una vez más con IG. Del mismo modo, sus seguidores no verán la lista de nombres de usuario anteriores vinculados a su cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta en Instagram

LEER
Te estás uniendo a una llamada de Facetime con un contacto bloqueado

1. Abra la aplicación e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña actuales

2. Haga clic en el icono de perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla

3. Desplácese hacia abajo, toque Editar perfil y luego haga clic en la sección Nombre de usuario.

4. Busque y haga clic en «X» junto al nombre de usuario que desea eliminar.

La publicación Cómo eliminar nombres de usuario anteriores en Instagram apareció primero en Techzillo.